QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 游千年古镇,感受靖港文化,骑行靖港活动记录

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

游千年古镇,感受靖港文化,骑行靖港活动记录
    在美丽夕阳的陪伴下,我们结束了这次愉快的靖港之行...
    希望大家还是要多为自己的安全负责...带好头盔.....
    此次骑行没有一位车友爆胎...等等....
    是一次顺利的活动..期待下次的骑行...发帖结束..
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

itling 发表于 2011-9-5 08:31 | 只看该作者
    G大辛苦了.

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-9-5 08:36 | 只看该作者
    全部看完  顶一下

新浪微博达人勋

boris250 发表于 2011-9-5 08:47 | 只看该作者
    G大发贴就是有速度,这周由于有事没有参加活动,下次有时间参加G大的活动。。。

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-9-5 09:22 | 只看该作者
    而此时的窗外也哗啦啦的下起了倾盆大雨..
    我心里在想,亲SISTER求阴天..这连雨都求来了......希望饭后就 ...
    G大调琴音 发表于 2011-9-5 00:21

求过了求过了~~哈哈, 一心求阴不想还求来了雨, 不好意思哈
        但是能求到这种天气, 偶已经很知足了! 嘻嘻~~
             宁愿暴雨偶也不要暴晒 哦也, 又完成一次骑行...爽歪歪!

新浪微博达人勋

雷克斯标志206 发表于 2011-9-5 12:16 | 只看该作者
    感谢G大  感谢各位车友!  希望下次能来活动

新浪微博达人勋

卷卷 发表于 2011-9-5 12:24 | 只看该作者
    至感谢词:
    首先感谢G大领队...一路跟拍我们记录我们骑行的一点一滴...这是第一次参加人这么多的骑行活动...可算见世面了...哈哈...然后感谢G大爸爸的专业押队...在我急着回来加班去问中巴车是否载单车时...很关心的问是不是骑不动了...很开心到最后因为种种原因我还是没能搭上回来的车一路坚持骑了回来...接着感谢山少...在一桥下面那个集合点递给我一瓶拯救生命的矿泉水...要不还没到目的地就先渴死在大马路上了...感谢亲sister连续三天求阴天...虽然最后求过了求成雷阵暴雨天...但是雨后天气让俺们回来的路没有顶着天气预报说的33°高温...感谢各位车友相互陪伴的骑行...最后感谢柱子在桥上的送行...

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2011-9-5 13:12 | 只看该作者
    G大的活动总是如此多的参与者!

很多筒子为了凉快,把头盔挂在车头,万万不可取。

新浪微博达人勋

mcmcfeng 发表于 2011-9-5 13:17 | 只看该作者
    回复 2# G大调琴音

我廉桥老乡  哈哈   昨天遇到两位老乡 笑一个

新浪微博达人勋

mcmcfeng 发表于 2011-9-5 13:34 | 只看该作者
    回复 32# G大调琴音

那是一定的  就等G大一句话