QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居

新浪微博达人勋

春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居
面对美女阳阳,我的相机表示心慌意乱,没一次对准焦了。。。
等咱有钱了也要这要,按两个码表,用一个,看一个!
春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居 春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居
未来的环法选手阿,加油
这位大姐居然骑这车去上海看了世博,我服了!!!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

菜球 发表于 2012-3-27 11:57 | 只看该作者
春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居 有位车友受伤了,G大和他妈妈赶紧过来处理,车友表情很痛苦
车友:能不能快点阿,好痛。。。
G大:别急,等我看看说明书~~
最后是回家路上拍的白玉兰,很好看噢

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2012-3-27 22:35 | 只看该作者

回复 91# 菜球

“等咱有钱了也要这要,按两个码表,用一个,看一个!”
菜球小朋友,要埃及我怎么批评你好咧??
连我车上整了两个表的隐私都被你曝光了......I 服 U

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-27 23:04 | 只看该作者
    回复 92# 菜球

我那包急救包里的碘酒片有两种,一种是清洁消毒碘酒片(作用于皮肤裸露受伤的部位)
                                     一种是普通消毒碘酒片(只要是擦伤,伤口干净的时候使用)

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-27 23:13 | 只看该作者
    此时已经11点30了,要赶紧骑到吃中饭的地方才是。

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-27 23:20 | 只看该作者
    看这样就知道是要骑长途了,配备都很全
    就差一个大陀包了 呵呵

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-27 23:21 | 只看该作者
    一边是现代的水泥路
    一边是自然的绿色气息
    我们在小路上自由自在的骑行着.

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-27 23:23 | 只看该作者
    一开始还没有注意到,原来单车把手上还装了个反光片,真方便呀

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-27 23:23 | 只看该作者
    在乡间小路上
    一路同行

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-27 23:24 | 只看该作者
    看来衣服也有意和车子一样搭配,
    都是粉色的呀