QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 【转帖】Trek Slash探险Chilcortins日记

新浪微博达人勋

开心

【转帖】Trek Slash探险Chilcortins日记
    去年9月, 我和Ross Schnell及Rene Wildhaber有幸用几天前才在发布的全新Trek Slash在加拿大不列颠哥伦比亚省的Chilcotins骑行了两天。我们叫了一辆飞行艇飞到了偏远的lorna湖,沿着绝美的山路回到了更美的大自然文明。 这一趟得以成行要感谢Sterling Lorence, 他花了整整一个晚上跟我们讲解地图,告诉我们怎样才不会迷路。他甚至努力地想要说服我们请一个向导。可是,嘿,我们想要的是一次探险啊,一次没有导航设备,没有卫星手机,也没有向导的探险,就像那些美好的旧时代的冒险那样。事实上,我都能想象的到报纸上会这样报道:"两个欧洲人和一个美国人在加拿大的穷乡僻壤失踪”,或者类似“灰熊很喜欢欧洲肉"这样的。但是我当然不能把这些告诉Ross和Rene这俩难搞的家伙。所以,这就是我如何爬上这架水上飞机,让我体内野性的那一面领着我们走完这美丽的两天。
    这是我有过的最美好的飞行。想象一下无痕地降落在水面上的感觉吧,没有比这更平滑的降落了。

这架飞机有50岁了,可依然是市场上能到手的最好的飞机。这是我回去以后给我的一些朋友看照片时他们告诉我的。在电子游戏当中,这架飞机是赫赫有名的Nonplusultra。
    那是Randy退休前的最后一天,也是他接的最后几单商业飞行之一。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-1-30 12:31 | 只看该作者
    Lorna湖
    离题了,我到底是不是在写我们没有手机的旧日探险啊。好吧,回来。从飞机上卸下车子以后,Randy本想等到了25公里以外的Spruce湖附近再卸我们的露营工具的,但Rene一下子把太多东西都卸下来了。你在干嘛啊?

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-1-30 12:33 | 只看该作者
    必须的:让罪魁祸首的那个人背两个大包。此图是Rene扛着他的自行车,开始了长达8小时的骑行。

我们并不孤单,我们也不在食物链的顶端。

Lorna关

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-1-30 12:47 | 只看该作者
    必须的:让罪魁祸首的那个人背两个大包。此图是Rene扛着他的自行车,开始了长达8小时的骑行。

我们并不孤单,我们也不在食物链的顶端。

Lorna关

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-1-30 12:48 | 只看该作者
    一条超级平坦的山道把我们带向了山谷里一个像极了在sterling Laurence照片里出现过的地方

骑往Deer关,推了很长的一段路。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-1-30 12:48 | 只看该作者
    这就是背着两个大包骑车过溪的后果

通向Deer关的山道。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-1-30 12:49 | 只看该作者
    除了推车,你也能骑几段路。Slash很棒的几何机构让上坡跟下坡一样给力。

一些雪让我们忆起了去年加拿大的美好冬天

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-1-30 12:50 | 只看该作者
    离关口不远了。 【转帖】Trek Slash探险Chilcortins日记

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-1-30 12:51 | 只看该作者
    从Deer关开始的下坡路,刺激又好玩,不枉我们爬了这么长的一段路。

下坡的尽头是一条我们必须使出九牛二虎之力来对付的狭长小路。风光绝色,但我们那时已经累了,而且水也喝完了。摄影设备已经够重了,所以我总是不带很多水以免我的背包重死。因此我不得不在一条小河边解解渴,喂饱我的“骆驼背”。Rene和Ross在打赌我要过多久会想要上厕所。但我的肚子一路表示它没事。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-1-30 12:51 | 只看该作者
    3块t骨牛排烧烤中,生啤。生活真美好

早餐。我们需要能量,因为下一段爬坡就在下个转角,通向Windy关。