QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 惊险刺激的滇藏之旅——横穿纳帕海沼泽湿地

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

惊险刺激的滇藏之旅——横穿纳帕海沼泽湿地
    看着前面的路,我有点无语..

对面已经不是那么遥远了..

我们互相鼓励着,一齐朝着前方走..
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:13 | 只看该作者
    还好水一直都不是很深,

同时脚下的泥土也没有稀得很厉害..

所以还是可以继续朝前走..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:14 | 只看该作者
    第一次出来寻找纳帕海的车友,
    这回是直接横越了纳帕(海),体力真不错啊...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:14 | 只看该作者
    很多地方都不能停留太久,因为湿地形成的沼泽缘故,我们的身体会不断地往下沉...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:15 | 只看该作者
    此时我让大家都隔近一些,互相有照应
    用车子当做拐杖,一步一步地朝前行.....

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:16 | 只看该作者
    有好几次,我们的脚都完全陷到泥土下面..要用力拉扯才可以出来,这时另一只脚却又陷下去了..

这个时候,只有利用单车当拐杖,来支撑身体的重心转移过来。

新浪微博达人勋

楼兰少帅 发表于 2011-7-24 21:16 | 只看该作者
    永顺山地车俱乐部问候你:辛苦了 G大!感谢你照了那么多漂亮的PP

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:18 | 只看该作者
    有时泥土完全将脚都陷了进去...
    大家都很辛苦地行进着..
    这位来找海的车友,看表情,他应该觉得这样的穿越很享受...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:18 | 只看该作者
    回复 47# 楼兰少帅

呵呵 谢谢...也是在记录自己走过的路...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:19 | 只看该作者
    我让欧阳走在中间
    有任何事情,都有照应...