QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[已回复] 新人求问,2K以内是组还是买二手?

新浪微博达人勋

本人预算只有2K,朋友一直要我组(他开山地车店的)。

我一直在犹豫是组还是买二手的。

求各位给点意见。

(我主要是骑行,不是爬山,就加个货架之类的)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

达摩小空  楼主| 发表于 2011-6-30 15:27 | 只看该作者
二手的我算了算可能2.5K可以收到9新的挑5,或者2K多一点的挑3 挑350

新浪微博达人勋

达摩小空  楼主| 发表于 2011-6-30 15:30 | 只看该作者
组的,有可能有兼容性问题,有一朋友是这么跟我说的。

如果是组的话,求各位大大推荐下2K内最好的骑行配置,裸车,不包括配件。

如果是整的话,收什么车好?需要做什么改动么?

(一般就骑骑普通的路)

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-6-30 17:10 | 只看该作者
    2000可以买ATX690一类的新车了..
    买二手一般有问题用久了才看出

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-6-30 17:14 | 只看该作者
    除非你朋友的能耐比giant 和merida这内厂家要大  不然 他拿不到低价的零件 卖给你的 绝对也就只有那么多性价比

新浪微博达人勋

达摩小空  楼主| 发表于 2011-6-30 17:20 | 只看该作者
    。。。什么意思,不是太懂,新人求解释。

他最近配的部车,1700,他说差不多相当于2400的整

新浪微博达人勋

达摩小空  楼主| 发表于 2011-6-30 18:19 | 只看该作者
    俺主要压马路,求推荐,解惑

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2011-6-30 19:04 | 只看该作者
    LZ也说了“主要压马路”,不是用来爬山的,有必要这么纠结啊????如果你是担心买了单车使用一段时间后,贬值亏损的话,那可以这么说,只要是单车,新的单车使用一段时间都会贬值亏损,不同的是,湖南来说,美利达和捷安特2个牌子响亮点,同样的2手价位,一般人都会首先选择这2个牌子,另外,2K的资金,千万别组车,那点钱不够玩~

新浪微博达人勋

达摩小空  楼主| 发表于 2011-6-30 20:27 | 只看该作者
    谢谢楼上解惑,我准备买二手的了

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-7-1 00:31 | 只看该作者
    2000可以考虑加几百块钱买个新的770   售后舒服的多。。。二手木有售后的  楼主自己搞的定?