QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 深秋好天气——欢乐骑行香山冲

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

深秋好天气——欢乐骑行香山冲
    今天参加活动的车友总共42位
    其中近一半都是第一次参加活动的新车友
    之前都没见过面,但是经过这次活动,我们互相认识..成为朋友
    一路上无一位车友摔车和出现大的状况...
    只是有6次爆胎情况发生.....
    但是都圆满地解决问题,
    总的来说,是一次完美的骑行活动
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-12 20:28 | 只看该作者
    一大早,刚出门就看到太阳露出了笑脸
    心情也和天气一样,晴朗起来。。。

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-12 20:31 | 只看该作者

每次活动,车友——哦弥陀佛都是最早到达集合地,然后给我电话说是不是今天活动
    非常的热心..今天,他专程带着他新组的爱车,参加了活动..
    同时由于车友——山少此次未参加活动,他就担任了压队的工作,很负责..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-12 20:33 | 只看该作者
    车头的副把上的橡胶块掉落了..
    所以最好自己再用东西堵一下,以免撞到行人..很危险的 呵呵

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-12 20:34 | 只看该作者
    第二次参加骑行的大山,
    一周不见,技术提高了不少...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-12 20:37 | 只看该作者
    有丰富体育经验的墨客小生..爆发力很强...
    黑麋峰都被成功骑完了,相信今天的骑行是小意思啦 呵呵

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-12 20:40 | 只看该作者
    车友风铃...
    正在做出发前的检查,店员们在帮忙滴油..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-12 20:40 | 只看该作者
    店员都来得很早...
    辛苦啦..

新浪微博达人勋

peter616 发表于 2011-11-12 20:41 | 只看该作者
    哈哈,赶上直播了。辛苦G大了,每次组织活动后,还要发图

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-12 20:42 | 只看该作者

今天在店门口集合的车友只有7位.
    有车友在说怎么今天人这么少..
    我说还有第二集合点...人不会少的 呵呵...