QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[整车] 问一下天空俱乐部关于新款涂装<<ATX-770>>的问题

新浪微博达人勋

在很多贴吧和论坛都看到捷安特ATX770的一款新涂装,亮黑/捷安特蓝`觉得这个颜色非常对胃口`就觉得入手了`
但是到当地捷安特专卖店一问,却被告知完全不知道有这一款涂装的ATX770``换了几家专卖店了解``答案都是``没见过`不知道``甚至有些店员猜测是"水货"
小弟实在是感到纳闷``所以几经周折找到了网络盛传的亮黑770照片的出处``长沙天空俱乐部"``我希望能在这里找到答案
这款车到底是一个什么情况?为什么在四川地区没有销售呢?是四川地区不销售这一款么??还是说在短时间内没有卖到四川来??这是10款还是11新款啊??求解~!
问一下天空俱乐部关于新款涂装<<ATX-770>>的问题 ``
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-11-3 00:15 | 只看该作者
    这个等待专业解答

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2010-11-3 00:31 | 只看该作者
    关于你说的这款2010 ATX770,我专门查了相关的资料。

当2010 ATX770上市的时候确实只有两款涂装,一个消光亮黑(就是车架上有绿色),另外一个是闪蓝。后来又出来两个新的涂装,就是捷安特蓝和净白,这样2010款的ATX770一共有四款颜色。各地区的GIANT到货情况会存在一定的区别,也许你当地的GIANT还没有到这款新的涂装。

天空自行车俱乐部做为GIANT的正规经销商,所有GIANT的整车货品来源都是通过正规渠道,只有厂家生产了,我们才可能拿到相关的货品。

希望这样的解答你能满意。

新浪微博达人勋

海盗船长  楼主| 发表于 2010-11-3 12:11 | 只看该作者
    非常感谢小淘同学的回答,还专门查了相关资料,真是非常的感谢!
    确实我们这里只有黑绿和闪蓝两款涂装,很期待这款捷安特蓝的涂装,
    想再请问一下··如果是到货情况的区别的话···也就是说等一段时间四川地区的市面上就会销售这款770了是吧?
    应该不会出现我们这边不销售这款车的情况吧?
    如果是的话··我只好再等等看了···我是成都的··我想成都在这方面应该不会落后太多吧··呵呵···
    再次感谢!

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2010-11-3 18:45 | 只看该作者
    成都的情况就不清楚了,具体情况你还是要联系当地的经销商。

新浪微博达人勋

开心

slx333 发表于 2010-11-3 20:57 | 只看该作者
    楼主天心大润发里面已经有上图的770卖了 ~~~

新浪微博达人勋

海盗船长  楼主| 发表于 2010-11-3 22:32 | 只看该作者
    天心大润发??是哪儿哦??是成都的么?```