QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 贱价出售:LP300M架子打蛋器XC轮组FOX线控XTR牙盘X0九速把立坐管GOBI驮包等!

新浪微博达人勋

1、LP300 2012款M号车架,送闪电水壶架、3个碳垫圈、钛顶盖螺丝。中轴已更换为XXF。1200元。
2、CRANKBROTHERS RACE XC轮组,老款48响、SAPIM辐条、enduro轴承。带原装快拆、真空嘴、说明书贴纸,送73g formula 160碟片、世文前后胎。现前内胎后真空。2300元,只要轮组2000元!
3、2011 fox rl 线控,TREK Elite 9.9拆车件,椎管快拆,头管18CM,2400元。
4、XTR  M970 压盘175,不带中轴、工具。1100元。
5、X0 9速指拨,带正品佳威L3线管套,600元。
6、X0 9速长腿铝版后拨。400元。
7、THOMSON X4 0度100MM 31.8把立老款,袋说齐全,300。
8、raceface evolve xc 长度350MM直径31.6MM坐管、磨损均在安全线以下。100元
9、DEDA zero 1 把立6度90MM,全新未上车 100元
10、DOITe6189驮包灰/红色无图请百度200元。
11、飞贼GOBI座包,成色新到爆,无任何磨损及污渍,送飞贼尾灯尸体450元。

联系方式:QQ282162073
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

傻泰  楼主| 发表于 2014-7-5 15:01 | 只看该作者
无法回复图片~GOBI为白色真皮K弓,所有物品正常使用,成色极好。欢迎加Q索图。

新浪微博达人勋

开心

ddwa3336 发表于 2014-7-6 00:22 | 只看该作者
    LP300现在这么不值钱了么!!好价,帮顶一个。

新浪微博达人勋

我是骑行者 发表于 2014-7-6 23:28 | 只看该作者
    飞贼坐包   是正品吗

新浪微博达人勋

傻泰  楼主| 发表于 2014-7-9 11:12 | 只看该作者
    指拨、轮组、碟片、牙盘已出,所有物品成色很新,欢迎上门看物

新浪微博达人勋

傻泰  楼主| 发表于 2014-7-16 14:48 | 只看该作者
    DDDDDDDddd

新浪微博达人勋

傻泰  楼主| 发表于 2014-7-17 22:27 | 只看该作者
    都是正品啊,成色很好啊!急于出手啊!就在雨花亭啊!

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2014-7-22 00:18 | 只看该作者
    本人花3000元,收下此人XTR牙盘和打蛋器XC轮组,送一对碟片,然后本人打算出掉牙盘(挂的价格比较高),以此补收XC轮组的血,但是这个小人,看到我淘宝后,认定我为二手贩子,一而再,再而三在淘宝捣乱留言,本来留言说明这是我收的也就算了,还留言骂人,在此特进行说明,望骑友警示,另外,本人愿意退还此人牙盘和轮组还有碟片(到手后一直未装车,在等别的配件,所以一直闲置),就看此人敢不敢退,收个二手还要挨骂,不收也罢
    欢迎大家监督(不是我没本事出掉,而是我不想受这样的鸟气,此人说自己没时间折腾这些东西,要忙工作,忙老婆生孩子的事,那我就收了他的东西,既然收了,我想怎么处理是我的事,我一没给假钱,二没强行买,此人现在钱到手了,就嘚瑟了)

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2014-7-22 18:18 | 只看该作者
    缩头乌龟不敢接我退货了??玩车的车友里面有这样的品行的人,让我遇到了,早知道我就去买彩票了,轮组现在还未装车,丢家里墙角了,特上照片为证

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2014-7-22 18:20 | 只看该作者