QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 年底出货,还有攀爬哦

新浪微博达人勋

年底出货,还有攀爬哦 年底出货,还有攀爬哦 年底出货,还有攀爬哦 年底出货,还有攀爬哦 年底出货,还有攀爬哦 年底出货,还有攀爬哦 年底出货,还有攀爬哦 年底出货,还有攀爬哦 年底出货,还有攀爬哦 年底出货,还有攀爬哦 年底出货,还有攀爬哦 年底出货,还有攀爬哦 1,小攀一台,400元,线拉v刹,带脚踏的,只是图中没装上而已,可以不要刹把,350元(个人比较喜欢这个刹把所以减得多点)
2,日驰8速飞轮,全新未装过车,50买来的,40元出
3,hg50-9速飞轮,第2片齿有断齿,价格30
4,wellgo单右脚踏一个,15元
5,新锐xr中轴修补件,培林坏了,10元
6,m525前刹一个,有点小问题,能用,100元
7,hayes换油工具+dot5.1,dot5.1原装瓶子气密性不好,换了个饮料瓶,洗干净并用吹风机吹干才倒进去的,就用过一次,油至少还有200ml,价格70元
8,新锐x-flow方孔牙盘,单右侧,腿长160,请注意好方孔角度,价格25
9,手套一双,好像是摩托的,xl,全新,没上过手,价格40
10,gu26寸大攀车架,带hs33刹车和牙盘(活牙盘),450元
11,26寸攀爬麻将轮组一对(死飞),200元
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-12-1 16:41 | 只看该作者

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-12-1 16:43 | 只看该作者
我在河西左家垅,有意直接电话,短信不回,151一635六979

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-12-1 16:50 | 只看该作者
对了,说明一下,这个小攀不是菜车改装来的,是正宗20寸攀爬

新浪微博达人勋

开心

龙之杰 发表于 2011-12-1 22:35 | 只看该作者
    有点看不懂哦,都是一些收藏级的宝贝啦,路过一下

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-12-2 13:01 | 只看该作者
    顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-12-2 23:50 | 只看该作者
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-12-4 13:33 | 只看该作者
    顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-12-6 03:35 | 只看该作者
    为毛攀爬就木人看啊。。。。

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-12-6 17:42 | 只看该作者
    顶顶更健康,不要看到攀爬两个字就忽略了嘛