QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出好成色13款挑战者300

新浪微博达人勋

13年4月3298毛爷爷买的,自己换了坐垫和把套加起来200毛爷爷,使用1000公里左右,无暗病,保养的好,用的少成色杠杠的(看了现车你就明白了)。刚买那会有激情骑的比较多,后来就木有然后了。今年一直到8月才出去骑了两回,长沙的天气大家都懂!现在一直放着家里吃灰,闲置的心疼,出了也有点舍不得,纠结了一段时间,今天终于下决定,还是出给真正需要的,有缘的人吧!价格2500,有诚意要的可以小刀,请注明挑战者300,先到先得。QQ: 14三71七51二4   等待有缘人。

光线不是很好

出好成色13款挑战者300 - 天空自行车 - 光线不是很好

出好成色13款挑战者300 - 天空自行车 - 2.jpg

看飞轮你就懂了

出好成色13款挑战者300 - 天空自行车 - 看飞轮你就懂了

落了好多灰

出好成色13款挑战者300 - 天空自行车 - 落了好多灰
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

来自 24#
漂在星空的绿  楼主| 发表于 2014-9-5 19:25 | 只看该作者
已出,封贴!已出,封贴!已出,封贴!已出,封贴!已出,封贴!已出,封贴!已出,封贴!已出,封贴!已出,封贴!已出,封贴!已出,封贴!

新浪微博达人勋

漂在星空的绿  楼主| 发表于 2014-9-1 11:08 | 只看该作者
等待有缘人。

新浪微博达人勋

漂在星空的绿  楼主| 发表于 2014-9-1 14:41 | 只看该作者
人都哪里去咯。。。。

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2014-9-1 21:45 | 只看该作者
    亲,现在是14年9月了;P;P

新浪微博达人勋

漂在星空的绿  楼主| 发表于 2014-9-1 22:25 | 只看该作者
    我的世界 发表于 2014-9-1 21:45
    亲,现在是14年9月了

哈哈,每次卖东西都有你捧场。多谢了。时间有一年半,车子却用的少,说了可以刀的哟。

新浪微博达人勋

无聊

sheneyu 发表于 2014-9-1 23:46 | 只看该作者
    友情帮顶  。。。

新浪微博达人勋

漂在星空的绿  楼主| 发表于 2014-9-2 09:21 | 只看该作者
    sheneyu 发表于 2014-9-1 23:46
    友情帮顶  。。。

多谢帮顶!

新浪微博达人勋

开心

slx333 发表于 2014-9-2 10:25 来自手机 | 只看该作者
    靠,真TM新。你看那飞轮

新浪微博达人勋

meishiyong 发表于 2014-9-2 10:29 | 只看该作者
    顶成色,价格呵呵,lz直接上低价吧,不然帖子沉的飞快的