QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 正宗低价。。出升级BB7的公爵白色17寸650,一堆配件清仓,肯定有你们要的

新浪微博达人勋

1750 出白色17寸的公爵650,改了BB7,坐垫换成WTB的,内外胎也换了。。。外胎现在时米其林的,前胎XC DRY后胎TRAIL,至于为什么这么低价格。。。学校后面的小店把脚踏装反了。。。曲柄应该滑丝了吧,不过脚踏装在上面不影响骑行。。。还是别人发现的。。。尴尬,还有头盔50,神火一套充电器电池盒子的手电50(夜骑必需品),内外1.75的高速山地半光头胎两条外胎40,内胎两条,没补过樱花的20,胎长指雷神做工超好的手套50(S码适合小手),两对BB7来令片,有包装的25,还有对包装被我拆了15吧,还有补胎工具,扳手,气筒一套的10快,车前包加雨罩(全新)10块,还有袖套,头巾短指手套束裤带什么的买车的就全送了,还有一些没收拾出来的。。。你问我要是有的话就送了。。。告别骑车两年,谢谢,一会上图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

kaola861 发表于 2012-9-2 22:38 | 只看该作者
    楼主是打算1750连车带后面那些配件一起出 还是配件单出啊  正好需要一些配件!

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2012-9-2 22:39 | 只看该作者
    没联系方法。。。。。????

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2012-9-2 23:02 | 只看该作者
    BB7来令片是淘宝上哪种??是20元那种还是40元那种啊??

新浪微博达人勋

cartercss  楼主| 发表于 2012-9-2 23:23 | 只看该作者
    kaola861 发表于 2012-9-2 22:38
    楼主是打算1750连车带后面那些配件一起出 还是配件单出啊  正好需要一些配件!

配件单出啊,后面有价格,现在传图

新浪微博达人勋

cartercss  楼主| 发表于 2012-9-2 23:23 | 只看该作者
    我的世界 发表于 2012-9-2 22:39
    没联系方法。。。。。????

不好意思啊,现在传图,写联系方法

新浪微博达人勋

cartercss  楼主| 发表于 2012-9-2 23:24 | 只看该作者
    我的世界 发表于 2012-9-2 23:02
    BB7来令片是淘宝上哪种??是20元那种还是40元那种啊??

来令片是店子里买的。。。

新浪微博达人勋

cartercss  楼主| 发表于 2012-9-2 23:36 | 只看该作者
    联系方式QQ   1377454827,曲柄的话,X宝上这款也就五十几。。。介意的可以换一个,图片怎么传不了。。。

新浪微博达人勋

cartercss  楼主| 发表于 2012-9-3 00:06 | 只看该作者
    正宗低价。。出升级BB7的公爵白色17寸650,一堆配件清仓,肯定有你们要的 正宗低价。。出升级BB7的公爵白色17寸650,一堆配件清仓,肯定有你们要的 正宗低价。。出升级BB7的公爵白色17寸650,一堆配件清仓,肯定有你们要的 正宗低价。。出升级BB7的公爵白色17寸650,一堆配件清仓,肯定有你们要的 正宗低价。。出升级BB7的公爵白色17寸650,一堆配件清仓,肯定有你们要的 正宗低价。。出升级BB7的公爵白色17寸650,一堆配件清仓,肯定有你们要的 正宗低价。。出升级BB7的公爵白色17寸650,一堆配件清仓,肯定有你们要的 正宗低价。。出升级BB7的公爵白色17寸650,一堆配件清仓,肯定有你们要的 正宗低价。。出升级BB7的公爵白色17寸650,一堆配件清仓,肯定有你们要的 正宗低价。。出升级BB7的公爵白色17寸650,一堆配件清仓,肯定有你们要的 正宗低价。。出升级BB7的公爵白色17寸650,一堆配件清仓,肯定有你们要的
    还有什么的你们补充我再上图

新浪微博达人勋

cartercss  楼主| 发表于 2012-9-3 12:55 | 只看该作者
    还有个终点线金标链条油,只用过一次。。。几乎满的 20出了,送小瓶屋符石链条油