QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出三条裤子软尾整车。

新浪微博达人勋

车子是新款的s码大气室版本butcher,配件也都是高端货,车子装好只有三个月左右,橙色九新以上,我是用xx套件加若干米米跟好朋友换的,算下来大约18000左右,自己只骑了两个星期马路,发现自己还是不适合软尾啊,呵呵,老老实实的骑我的yeti吧,呵呵,出了换个钛架也玩玩。现在出17000,不拆啊,有兴趣的兄弟人民医院附近试车,收去冲山吧,呵呵。配置大概说下,fox rlc110-140可调金色内管快拆版,纤维辐条高强度轮组,xo转把越野超级好,谁用谁知道,raceface deus牙盘加xo后拨,避震器转点自润轴承全部换了300多的进口的微转轴承,避震线性更好更柔,电话13755055517.上图给大家看看,手机拍的,不是很清楚,欢迎大家上门看车 出三条裤子软尾整车。 出三条裤子软尾整车。 出三条裤子软尾整车。 出三条裤子软尾整车。 出三条裤子软尾整车。 出三条裤子软尾整车。 出三条裤子软尾整车。 出三条裤子软尾整车。 出三条裤子软尾整车。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

JIANGYI520  楼主| 发表于 2011-12-28 21:21 | 只看该作者
忘了说了,刹车是白色cr加hope浮动碟片,爽快的兄弟送超级新年大礼,价值4199的卡西欧全球电波手表MTG-1500,4199购于王府井百货,95新,戴的少,户外越野绝配装备。呵呵,祝大家新年快乐 出三条裤子软尾整车。

新浪微博达人勋

給Wǒ壹隻煙 发表于 2011-12-28 22:14 | 只看该作者
回头是岸啊......拆车前联系我....

新浪微博达人勋

阿力 发表于 2011-12-29 23:32 | 只看该作者
小胖 哥     搞什么咧  别出 ,越野搞起

新浪微博达人勋

阿力 发表于 2011-12-29 23:41 | 只看该作者
顺便 打个埋伏 ,坼的话 我要车架! 预定

新浪微博达人勋

湘湘十二少 发表于 2011-12-30 11:43 | 只看该作者
打个埋伏  坼的话刹车!……—……预定¥……—

新浪微博达人勋

湘湘十二少 发表于 2011-12-30 11:48 | 只看该作者
打个埋伏  坼的话刹车!……—……预定¥……—

新浪微博达人勋

胡一刀 发表于 2011-12-30 15:13 | 只看该作者
自由,继续烧啊

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2011-12-30 17:07 | 只看该作者
    可怜的软尾

新浪微博达人勋

JIANGYI520  楼主| 发表于 2011-12-30 20:15 | 只看该作者
    呵呵,大王,我才可怜啊,搞了几台软尾了都没越过一次野,悲催的胖子啊