QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出杂物,各种杂物,轮组,修补件等

新浪微博达人勋

1,轮组一对,花鼓是滚珠的,我也不知道是什么的,还挺润,花鼓上写着loco,圈是wtb dual duty fr,这圈tb都要360一对,不偏不调,不带快拆,实体店600多买来的,价格300
2,日驰8速飞轮,全新未装过车,50买来的,40元出
3,hg50-9速飞轮,2齿有断齿,价格35
4,wellgo单右脚踏一个,15元
5,新锐xr中轴修补件,培林坏了,15元
6,8寸碟一张,带后轮8寸转换座,价格50元
7,hayes换油工具+dot5.1,dot5.1原装瓶子气密性不好,换了个饮料瓶,洗干净并用吹风机吹干才倒进去的,就用过一次,油至少还有200ml,价格70元
8,新锐x-flow方孔牙盘,单右侧,腿长160,请注意好方孔角度,价格25
9,手套一双,好像是摩托的,xl,全新,没上过手,价格40
10,仿闪电单速牙盘,腿长175,价格30
我在河西左家垅,有意直接电话,短信不回,151一635六979
出杂物,各种杂物,轮组,修补件等 出杂物,各种杂物,轮组,修补件等 出杂物,各种杂物,轮组,修补件等 出杂物,各种杂物,轮组,修补件等 出杂物,各种杂物,轮组,修补件等 出杂物,各种杂物,轮组,修补件等 出杂物,各种杂物,轮组,修补件等 出杂物,各种杂物,轮组,修补件等 出杂物,各种杂物,轮组,修补件等
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小菜 发表于 2011-10-7 17:24 | 只看该作者
不晓得轮组 9速是否可用啊

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-10-7 18:36 | 只看该作者
不晓得轮组 9速是否可用啊
小菜 发表于 2011-10-7 17:24

可以

新浪微博达人勋

小菜 发表于 2011-10-7 19:34 | 只看该作者
其实有意   但没有快拆   也不方便看货 我在星沙  
    实在收不到就 收了这个  
   帮顶

新浪微博达人勋

顶顶顶 发表于 2011-10-7 19:45 | 只看该作者
怎么踏脚只有一个啊。。。那怎么用啊!

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-10-7 19:58 | 只看该作者
其实有意   但没有快拆   也不方便看货 我在星沙  
    实在收不到就 收了这个  
   帮顶
小菜 发表于 2011-10-7 19:34

可以给个xt的前快拆

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-10-7 19:58 | 只看该作者
怎么踏脚只有一个啊。。。那怎么用啊!
顶顶顶 发表于 2011-10-7 19:45

如果右边坏了就可以收我这个嘛

新浪微博达人勋

Tan天 发表于 2011-10-7 23:20 | 只看该作者
回复 6# rcfanscyj

不知有XT后快拆没?。。。

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-10-8 08:35 | 只看该作者
回复  rcfanscyj

不知有XT后快拆没?。。。
Tan天 发表于 2011-10-7 23:20

没有。。。

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-10-10 09:39 | 只看该作者
顶一下。。。。。