QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: maomaom8

[出售] 出售9新全套XT FOX FR 山地车!

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-16 00:40 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

黑黄色的不是划痕! 是贴膜 搞了泥巴在上面!  车子很久没有骑了 、。。。不是划痕!!!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-16 00:40 | 只看该作者
黑黄色的不是划痕! 是贴膜 搞了泥巴在上面!  车子很久没有骑了 、。。。不是划痕!!!

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-16 00:41 | 只看该作者

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-16 00:41 | 只看该作者
黑黄色的不是划痕! 是贴膜 搞了泥巴在上面!  车子很久没有骑了 、。。。不是划痕!!!黑黄色的不是划痕! 是贴膜 搞了泥巴在上面!  车子很久没有骑了 、。。。不是划痕!!!黑黄色的不是划痕! 是贴膜 搞了泥巴在上面!  车子很久没有骑了 、。。。不是划痕!!!

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-16 22:52 | 只看该作者
现在 6800 元!要的立马来! 车子非常新! 要的联系18817004420  岳阳拿车! 你坐商务车来! 我请吃饭!  你来绝对不要你吃亏! 车况!车子新旧程度  我要你吃一分亏 我车送给你!现在 6800 元!要的立马来! 车子非常新! 要的联系18817004420  岳阳拿车! 你坐商务车来! 我请吃饭!  你来绝对不要你吃亏! 车况!车子新旧程度  我要你吃一分亏 我车送给你!

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-16 22:52 | 只看该作者
现在 6800 元!要的立马来! 车子非常新! 要的联系18817004420  岳阳拿车! 你坐商务车来! 我请吃饭!  你来绝对不要你吃亏! 车况!车子新旧程度  我要你吃一分亏 我车送给你!现在 6800 元!要的立马来! 车子非常新! 要的联系18817004420  岳阳拿车! 你坐商务车来! 我请吃饭!  你来绝对不要你吃亏! 车况!车子新旧程度  我要你吃一分亏 我车送给你!

新浪微博达人勋

现在 6800 元!要的立马来! 车子非常新! 要的联系18817004420  岳阳拿车! 你坐商务车来! 我请吃饭!  你来绝对不要你吃亏! 车况!车子新旧程度  我要你吃一分亏 我车送给你!现在 6800 元!要的立马来! 车子非常新! 要的联系18817004420  岳阳拿车! 你坐商务车来! 我请吃饭!  你来绝对不要你吃亏! 车况!车子新旧程度  我要你吃一分亏 我车送给你!现在 6800 元!要的立马来! 车子非常新! 要的联系18817004420  岳阳拿车! 你坐商务车来! 我请吃饭!  你来绝对不要你吃亏! 车况!车子新旧程度  我要你吃一分亏 我车送给你!

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2013-12-16 23:23 | 只看该作者
    去年8000没出。。。现在6800.。。。折腾啊~~今年配件价格都跳水了

新浪微博达人勋

开心

火车站保安 发表于 2013-12-17 01:24 来自手机 | 只看该作者
    等明天5000,哈哈

新浪微博达人勋

开心

火车站保安 发表于 2013-12-17 01:25 来自手机 | 只看该作者
    明年5000,哈哈哈哈