QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快乐春天之雷锋故里采草莓

新浪微博达人勋

连绵几天的春雨把树木、小草都催绿了,也把我们的骑行计划打乱了,今天是周末的最后一天,早上一醒来就只听见窗外淅淅沥沥的雨点声,唉!
本以为这个周末没戏了,不想中午时分雨过天晴,按奈不住内心的激动,俺们又上路了。
本次活动的由痒痒熊、鲁爷、王伟领衔主演,摄影----痒痒熊,编剧-----痒痒熊,制片---痒痒熊,对白----痒痒熊
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-22 03:33 | 只看该作者

俺们仨在汽车西站前的合影,从左到右依次是王伟、偶和鲁爷,这个王伟不开飞机专开山地,是个发烧友

骑在319国道上突然发现左边来了一伙少林和尚准备卖艺,他们搭帐篷可是搭的不亦乐乎,想必自恃身负绝世武功,十几二十个城管队员肯定不在话下。
这年头,摆地摊还是不如卖艺呀

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-22 03:40 | 只看该作者

鲁爷的非法拼装车才开出来没的多久就出嗒问题,链条的销子脱出来嗒,只好找了一个路边店借了些工具敲敲打打,耽误了大家好多的宝贵时间。在此再次敬告各位司机:病险车辆莫上路,害人害己害大家

这是在雷锋镇的白马雕塑前的合影,王伟可是头一次来,很[em01][em01]

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-22 03:46 | 只看该作者

鲁爷这个超级变态狂把我掐的奄奄一息,起因只为了他欠我钱,没想到他竟然使出了这种下三滥手段,[em02][em02][em02],快拨打110!!!!!!!

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-22 03:49 | 只看该作者

这是一个小水渠和小桥,不晓得到了夏天水里会不会有脚鱼呀螃蟹呀小虾呀等等的美味[em01]

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-22 03:56 | 只看该作者

鲁爷那辆该死的破车又抛锚了,不得已只好循原路回克。见到路边有卖草莓的于是我们一致同意买点草莓带回家吃
镜头前是鲁爷极其郁闷、异乎正常人的神情,我相信任何人见到这种表情都会马上做出准确的判断:此人要么是天才,要么是**
[em01][em01][em01]

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-22 04:02 | 只看该作者

王伟站在大棚前准备干活了,他竟然提了两个篮子外加一个塑料袋,莫非他是想把整个大棚里的草莓都搬回家???这时我不由自主的想到了猴子摘玉米的故事

俺也下地了,泥巴路好滥,脚上都套了袋子,别看篮子顶在头上,其实里面还是空的[em01]

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-22 04:20 | 只看该作者

俺们在大棚里摘草莓,眼看着遍地通红的草莓,那个馋呀,呼噜呼噜就开始争先恐后的吃上了

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-22 04:22 | 只看该作者

好诱人呀[em01][em01][em01][em01][em01]

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-22 04:24 | 只看该作者

摘的不亦乐乎