QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

入门的零件便宜卖掉!

新浪微博达人勋

入门的零件便宜卖掉!

想升级,实在冒得钱了,把闲着的都便宜卖了算了!
两个自编轮(不包括胎和飞):120就卖!车圈无变形(从买来开始就没变形过,呵呵)。Sun CR18的圈,440g,轻而且比较结实. 大宇在三湘华云买过一个,90刀,真是黑啊!轴也非常润。

cliff燕把一个:6061+T6 3mm。因为实在太长了,我锯了一点,现在长度为635mm。25元就卖。

cliff脚踏一个:卖25元。比较抓脚。参看这个:http://www.52bike.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=5309

shimano rm40 V Brake两对(即前后各一对) + 一对加强片:只要65元。结构简单,轻。

都是入门级的东西。质量都没问题。

至于零件有几层新考虑到可能各人判断标准不同,所以大家还是自己看照片吧!

我的手机:13786148366,
小灵通:0737-6867907
QQ:16538902
Email:loveoop@hotmail.com (MSN)
入门的零件便宜卖掉! 入门的零件便宜卖掉! 入门的零件便宜卖掉!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-4-14 17:43 | 只看该作者
入门的零件便宜卖掉! 入门的零件便宜卖掉!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-4-14 17:44 | 只看该作者
入门的零件便宜卖掉! 入门的零件便宜卖掉!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-4-14 17:45 | 只看该作者
入门的零件便宜卖掉! 入门的零件便宜卖掉! 入门的零件便宜卖掉! 入门的零件便宜卖掉!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-4-14 17:49 | 只看该作者
入门的零件便宜卖掉! 入门的零件便宜卖掉! 入门的零件便宜卖掉! 入门的零件便宜卖掉!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-4-15 06:17 | 只看该作者
入门的零件便宜卖掉!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-4-17 18:37 | 只看该作者
卖完,收工了! 哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

小左 发表于 2004-4-24 06:16 | 只看该作者
诶。。。早点来看就好了,把我的烂GIANT搞起来骑骑