QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

dd88请进~~~~~想请你帮杂忙!

新浪微博达人勋

dd88 请进~~~~~想请你帮杂忙!

我的车丢了~~~~~要买量新的!
你的山地车是在老李那里邮购的吧??????
能把配置和价格告诉我摆~~~~~~~我想做杂参考!~!!!!
谢谢哒啊!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-4-12 01:16 | 只看该作者
确实是在那里邮购的。
我的配置单现在不在这里,下次找到了帖给你。:)——不急吧?

在买之前多看看帖子,多了解一下。

先给你几点建议(我的切身体会):
1。老李那里有些东西也还便宜,但是有些东西价格也贵。不论是在那里买,不要一味迷信哪里价格低。哪里价格高。

2。还有,眼镜最好不要邮购,照片上只能看出外形,并不知道是否适合自己脸形。我的眼镜到现在为止就只有我和鲁爷带着合适,其他试戴的人都说太小,眼镜都睁不开。而且网上邮购价格也普遍不便宜——最好团购。

你要买什么价位的车?是XC吗?

我最近有点想把车升级,有1个cliff雁把,一对cliff脚踏(优点:很抓脚,缺点:重了点),另外轮子、车架和刹车也想换。有兴趣的话看看,反正是烂便宜卖了。

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-4-12 01:17 | 只看该作者
零件的问题应该问wangmutu——王杜,这家伙比我懂得多!而且也非常热心,是个好同志啊!:)
他的电话:13873232388

新浪微博达人勋

阿不  楼主| 发表于 2004-4-12 06:06 | 只看该作者
价位多少,暂时不知道~~~~~~~~~~~反正要比原来那部好些吧!
现在工作了,想买部好点的!不过也只能是稍微好点的!呵呵!
先问你~~~~~~~~~SUNTOUR XCP75的前叉可以摆??????
先谢谢哒!

新浪微博达人勋

开心

只抽糙35 发表于 2004-4-12 16:41 | 只看该作者
    SUNTOUR XCP75我在用,总体来说性价比还不错,但比较适合重度XC和FR,但有个让他们都羡慕死的优点,能肩部琐死,爬玻有优势。

新浪微博达人勋

开心

只抽糙35 发表于 2004-4-12 16:42 | 只看该作者
    如果资金比较充裕的话可以考虑http://www.chinabike.net/newbbs/imgFile/20043421463926687.jpg
    这款是sr目前的高级前叉之一,使用7050合金上管,7050合金肩叉,镁合金内胆,铝合金外壳,单侧气压,单侧油阻弹力调整,避震行程60mm(正确的是100mm),可手动肩部锁死。
    价格:980元

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-4-12 16:51 | 只看该作者
    你体重多少?玩得猛吗?如果玩得猛可以选择Z3系列,一般来说强度比rs高。(但是可不能DH啦,哈哈哈)

新浪微博达人勋

阿不  楼主| 发表于 2004-4-13 06:55 | 只看该作者
    以下是引用只抽糙35在2004-4-12 8:41:36的发言:
    SUNTOUR XCP75我在用,总体来说性价比还不错,但比较适合重度XC和FR,但有个让他们都羡慕死的优点,能肩部琐死,爬玻有优势。

看了你的照片~~~~~~~~~晓得你用的就是该款~~~~~呵呵!蛮帅列!
    你的车好象也是老李那里买的吧!~~~~~
    以后有什么事也要请教你啊!

新浪微博达人勋

阿不  楼主| 发表于 2004-4-13 06:56 | 只看该作者
    以下是引用dd88在2004-4-12 8:51:35的发言:
    你体重多少?玩得猛吗?如果玩得猛可以选择Z3系列,一般来说强度比rs高。(但是可不能DH啦,哈哈哈)

体重130,应该不算重!玩得不猛,上班哒,老个哒,已经不比当年哒!呵呵!

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-4-13 18:09 | 只看该作者
    如果你不是经常乱飞乱坠的话,就不用买SUNTOUR XCP75了,那个比较强悍!35的车是比一般的xc强悍一点啦!哈哈!

另外提醒一点,买整车的话可以送录像光盘、手套。呵呵!