QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: flyman

山神庙进来

新浪微博达人勋

慵懒

我用的是39-21,也想用更大的齿,但是没有了,21就是最大的。:(

我第一次岳麓山,是从后门上的,当时体力有限,并且后门有个坡太陡。推了两次车才上到山顶,于是好久都没有去过。

一直在其黑靡峰这条线,经过十多次之后,觉得自己应该可以上岳麓山了。

于是再从前门上去,这条路线比后门上好一些,没有那么陡,只有一个地方稍微陡一些。

爬山关键是心里压力很大,看见前面的坡有时候会有这样的感觉:“这怎么爬得山去?”。

其实也没有那么难,可以先不求速度,慢慢来。再不行,走“Z”字,总之就是要上去。

只要上去一次,再去就没有问题了。

对啊,查论坛记录,PC都好久没有来了。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

flyman  楼主| 发表于 2004-4-15 05:08 | 只看该作者
    搞什么啊,说了半天我叫山神庙进来。结果我们策了半天,这家伙却没露面。哈,真搞笑。

新浪微博达人勋

小白 发表于 2004-4-15 06:38 | 只看该作者
    骑车大摇大摆冲进去吧~~守门的只会象征性的喊两声,记得有一回我们5,6个人冲进去都没事啊~呵呵

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2004-4-16 20:16 | 只看该作者
    我今天上山的时候专门问了这个事情,对方说只要弄个年票就OK了。

一年200元,什么时候都可以上,还要交一张照片。

我看能否跟他们讲个价格,搞团购什么的,说不定会便宜些。

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2004-4-17 20:23 | 只看该作者
    我啊,我从湖大的小路上去的,有人查票,但是没有挡我啊。湖大那边的大门一般早上和晚上去都不会拦你,不过新民路那个门有几个谈克们好不带爱象,接今关近不让我进去,估计是性苦闷了

新浪微博达人勋

开心

flyman  楼主| 发表于 2004-4-18 03:24 | 只看该作者
    可能是更年期的原因哦。

新浪微博达人勋

开心

flyman  楼主| 发表于 2004-4-18 05:03 | 只看该作者
    小滔的建议倒是不错。团体年票。