QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

FA招集:2004-05-22(周六)去岳阳张谷英村踩车

新浪微博达人勋

FA招集:2004-05-22(周六)去岳阳张谷英村踩车

不参加100公里踩车的,可以和我去岳阳张谷英村去踩车。
用越野车将单车(最好是折叠车,没有就放车顶上吧,自备固定绳锁,我没搞过,没经验)运到张谷英村。

FA招集:2004-05-22(周六)-----2004-05-22(周六)张谷英村一日游
FA模式,就是车辆和司机免费,其它全AA制,越野车+自行车
想去的请先报名,再通过短信,手机相互再确认。

人数:共7人,已有3人,本次召集4人。
时间:一天
交通工具:SUV汽车,(识别技巧:红色,大越野车,带前后保险杠,带后楼梯)
费用:估计油路桥费30元,门票费:未知,中餐费:未知。总计:小于80元
行程:7:30从烈士公园东门(梦泽园)出发,车程2小时,下午:4:30开始返程
装备:水,照相机,太阳帽,折叠单车(没有也无所谓)

报名注意:一旦报名并参与本次活动,表示你同意如下条款:
       1。参加者年满18岁。
       2。参加者明白旅途各种风险,并自己完全承担各种风险,与任何人(含召集者)无关。
       3。召集者最终未确认你加入,不必说明原因,你也不存任何介意。

烈士公园东门说明:在车站北路和展览馆路交叉处。有开往民俗村等的6条公共汽车经过。到今朝宾馆再往北走400米,或到晚报大厦再往西走500米。

介绍图一

介绍图二

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

lwd01  楼主| 发表于 2004-5-22 01:29 | 只看该作者
下次去哪里?时间允许的话,我全力支持。
车是我自己的,SUV,七座,带尾箱,顶架,楼梯。

新浪微博达人勋

杯中蝴蝶舞 发表于 2004-5-22 02:56 | 只看该作者
下次要去就去南岳爬山!要不去凤凰也可以!不过要多弄几辆SUV!

新浪微博达人勋

源源 发表于 2004-5-26 23:42 | 只看该作者
lwd01:
(最好是折叠车,没有就放车顶上吧,自备固定绳锁,我没搞过,没经验)

我有放在汽车后面的自行车拖运架.可以放两台不用拆卸自行车,有时间你可以来看看.