QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

8.8植物园比赛成绩表

新浪微博达人勋

开心

8.8植物园比赛成绩表

8.8植物园比赛成绩表
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-8-10 08:33 | 只看该作者
    我只能说: 唉......
    建议以后按体重分级别...
    少年组:40-55kg
    成年组:55-100kg
    fat组:100kg-300kg
    这样,我就可以分到儿童组了.哈哈哈!!

昨天最高兴的就是蹂躏了某些比我高一个头的人!!!!   哈哈哈!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2004-8-10 08:47 | 只看该作者
    比赛总结:(武警公文版)
    昨天的比赛是天空进行的第一次自行车比赛,是一次有益尝试。总体上是成功的,基本达到了相互交流、相互学习的目的。
    比赛中有以下好的方面:
    1.人员到的比较齐,所有能来的人员都在规定时间内到达比赛集结地点,没有迟到现象;
    2.有新人参加,杨浩是cc的小弟弟,才十四岁。人比车子高不了多少,但是速度已经相当不错;
    3.装备比较齐全,除cc和小杨以外,大家都戴头盔比赛,安全工作比较到位;希望没有头盔的车友能尽早添置,以防万一;
    4.竞争比较激烈,每位选手都奋力拼搏,认真比赛,成绩还8错;
    不足之处:
    1、后勤人员不足,大家既当运动员又当服务员,以后有的同志应该带家属同去;
    2、少数同志在裁判宣布比赛纪律时吃牛肉干……造成混乱;
    3、某人被割肚皮以后借故不参加比赛,违背了重在参与的奥林匹克精神。

新浪微博达人勋

cc  楼主| 发表于 2004-8-9 21:29 | 只看该作者
    阿杜实在不好意思啊

本人也想买那帽子可是怎么也不晓得去那里买好

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-8-9 21:45 | 只看该作者
    广州狄卡龙! 降价了! 昨天听周杰说,这款帽子原价336的......看来偶还捡到了特价货,哈哈哈!

新浪微博达人勋

cc  楼主| 发表于 2004-8-9 22:55 | 只看该作者
    要怎么去买啊DD88同志

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2004-8-9 23:16 | 只看该作者
    哎,作为版主我绝对应该到场的。但遗憾的是我当天下午居然在办公室加班。

说起就郁闷!!!!

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-8-9 23:45 | 只看该作者
    以下是引用flyman在2004-8-9 15:16:56的发言:
    哎,作为版主我绝对应该到场的。但遗憾的是我当天下午居然在办公室加班。

说起就郁闷!!!!

完全理解...7月10号你们都在比赛, 我就坐得办公室加班......坐立不安. 时不时看看网站有什么新闻......

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-8-9 23:55 | 只看该作者
    以下是引用cc在2004-8-9 14:55:05的发言:
    要怎么去买啊DD88同志

找熟人从广州或者深圳带......深圳的狄卡龙据说是在蛇口, 离深圳市区有一点点距离.广州狄卡龙是在奥体傍边的一个建筑工地的后面, 比较难找!!!

价格229.9元(sport 900), 另一款灰色的200元. (里面只有两款).

从广州走中铁快运到长沙费用大概30元以内(不用他的盒子)...

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2004-8-10 00:20 | 只看该作者
    不错,不错。

大家都辛苦了。

请前三名到我这里拿奖品,虽然是一点小东西,但也代表了车队的心意。

这次比赛很成功,以后我们还会定期举行这样比赛,欢迎大家踊跃参加。

还有那位14岁的小朋友,也有一个小奖品鼓励一下,请CC来代领。

要快哦!