QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

昨天到朱鎔基故居的照片

新浪微博达人勋

昨天到朱鎔基故居的照片

早就听说朱鎔基总理不准修葺他的故居,但是昨天去了亲眼见了才知道……所谓故居就是一个一口古井+一个祖坟。
我想,从这方面看来,朱总理确实是个好总理。

昨天的车友破记录的达到了17个,真可谓“浩浩荡荡”,有如滔滔江水,连绵不绝。
这是在伍家岭集合时的PP:
昨天到朱鎔基故居的照片
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-5-23 19:51 | 只看该作者
昨天到朱鎔基故居的照片

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-5-23 19:55 | 只看该作者
昨天到朱鎔基故居的照片 昨天到朱鎔基故居的照片 昨天到朱鎔基故居的照片 昨天到朱鎔基故居的照片

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-5-24 08:00 | 只看该作者
距故居还有十余公里处,大家稍作修整。
其实我觉得小滔还是蛮帅的列,不晓得大家意见如何。 昨天到朱鎔基故居的照片

陈延(不晓得是那个'yan',随便乱写了一个,哈哈哈哈)这个化生子好久冒回长沙被我蹂躏了!给他来张特写 昨天到朱鎔基故居的照片

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-5-24 08:07 | 只看该作者
昨天到朱鎔基故居的照片

农大的两个大三的MM,其实真的佩服她们,虽然骑得不算太快,但是能坚持完成全程就真的很不错了。真是巾帼不让须眉!嘿嘿。
鲁爷后来激动得给他们排了数张照片,连同他们的联系电话一起,永久珍藏在他的手机里…… 昨天到朱鎔基故居的照片

昨天到朱鎔基故居的照片 昨天到朱鎔基故居的照片

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-5-24 08:10 | 只看该作者
左边这位是农大自行车协会主席。 昨天到朱鎔基故居的照片

这位也是农大自行车协会的: 昨天到朱鎔基故居的照片

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-5-24 08:14 | 只看该作者
昨天到朱鎔基故居的照片 昨天到朱鎔基故居的照片 昨天到朱鎔基故居的照片 昨天到朱鎔基故居的照片

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-5-24 08:21 | 只看该作者
饥肠辘辘,终于到达了朱总理故居。没有讲解,没有管理人员,,没有游人,没有真正的故居,到处都是蜘蛛网。和以前到过的名人故居完全不一样。感觉就像是一个被人遗忘的角落。 昨天到朱鎔基故居的照片

昨天到朱鎔基故居的照片

朱氏祖坟: 昨天到朱鎔基故居的照片

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-5-24 08:37 | 只看该作者
昨天到朱鎔基故居的照片 昨天到朱鎔基故居的照片 昨天到朱鎔基故居的照片 昨天到朱鎔基故居的照片 昨天到朱鎔基故居的照片

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-5-24 08:41 | 只看该作者
昨天到朱鎔基故居的照片 昨天到朱鎔基故居的照片

有外面这台nrs压阵,大家都不担心自己的车车被人抬走了。:) 昨天到朱鎔基故居的照片