QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: binge

[骑游记录] 追寻梦境般的湖光山色-青海湖、祁连山骑行日记

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 22:40 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

2010年8月20
下雨 呆在县城

因为一直下着不大不小的雨,计划中的仙米国家森林公园骑行推迟到明天。

今天在门源呆着,睡了足够多的觉,心率也恢复到了每分钟60以下,表明已经了高原。今天跟房间里几十只苍蝇做了一天艰苦的斗争,这是一座比较脏的县城,在三星级宾馆里,四处都是苍蝇乱飞,睡觉的时候就在脸上嗡嗡,要求换房间,服务员直接告诉我,哪里都一样,彻底崩溃。

晚饭前的7:00来钟,雨停了,太阳出来了。林轩跟我说,外面的山上已经被雪覆盖了,我说,那我们出去看看吧。于是骑车出县城,观看雪后的群山。

追寻梦境般的湖光山色-青海湖、祁连山骑行日记

山中的云
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 22:41 | 只看该作者

夕阳下,背靠雪山,一边是鲜花,一边是丰收的青稞

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 22:44 | 只看该作者

花丛中的Birdy

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 22:44 | 只看该作者

有油画的感觉吗?

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 22:45 | 只看该作者

雪山

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 22:46 | 只看该作者

近看雪山,后天我们翻越的时候,估计可以近距离接触到雪

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 22:49 | 只看该作者

月亮

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 22:50 | 只看该作者

黄昏的村庄

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 22:55 | 只看该作者
再有3天,就将踏上返回长沙的火车,这次旅行的独特之处是每天将感受写成文字,配上图片,分享给了朋友们,在战胜每天的疲劳后完成了这些,也就完成了短暂的旅程和长久的回忆,个人的感受和大家的分享之间的转化,希望能给大家带来一定的参考,带来一点点快乐,而且,看到那些美丽的景色的时候,我感觉她在召唤:你应该把我介绍给更得多的人。

不少朋友会觉得自己很难安排足够的时间进行这样一次旅行,其实,梦想,不需要马上就实现,一点点的准备,一天天的期待,直到某一天,也许我们突然会发现,终于可以成行了。

我还觉得,生活中的美,也许不需要在特定的地方去发现,可以在远方,也可以在我们周围,就在我们身边,我们旅行,我们骑车,都是为了健康,为了快乐,只要达到这个目的,哪里都可以,哪种形式都可以。

新浪微博达人勋

hlx31415 发表于 2010-8-21 10:39 | 只看该作者
去个人少的~~~~远的地方~~~~才有梦的感觉~~~~才有自由的感觉~~~~