QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: binge

[骑游记录] 追寻梦境般的湖光山色-青海湖、祁连山骑行日记

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 12:07 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

Binge的那辆白色的小折叠好好看喔,
敢问是什么牌子的?
CannondaIe 发表于 2010-8-19 16:21

这个车是Birdy LX,找大王帮我订的,到目前为止,对它的表现满意。
另外一个折叠是大行的Mup8,外形也比较讨巧,路上问的人比较多。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 12:09 | 只看该作者
好美好美的风景....
有机会 一定要去一次的.
G大调琴音 发表于 2010-8-20 09:35

来翻翻这里的大冬日山,呵呵。

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 12:13 | 只看该作者
太美了。。。中毒了。。请楼主把费用到时候总结下。带山地车去方便不???
乖乖狗(男) 发表于 2010-8-20 11:26

没问题,大多数人都是山地车,少数公路车,极少的折叠车。折叠车的好处就是可以快速从一个地方转到另外一个地方。
7月看油菜花,这个时候看秋天的景色,我觉得在祁连山,那丰收的景色绝不逊于油菜花,而且油菜花海,国内已经不少了。

费用方面,在这个地区,各种档次的住宿和吃饭方式都有,遇到的车友告诉我,他在黑马河靠湖边40块住一晚,就很不错,要好点的,160-340之间一晚,总体不会比其它景区贵,不同的是来回的交通费用和时间。环湖一般3-4天就够了,如果进祁连山,时间就会稍长,再加3-4天。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-8-20 14:42 | 只看该作者
    期待照片更新中。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-8-20 14:46 | 只看该作者
    回复 80# 白眼猫

有机会 我们结伴同行

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-8-20 14:47 | 只看该作者
    回复 77# G大调琴音

搞起搞起。  不知道哥还有当年的体力没

新浪微博达人勋

hlx31415 发表于 2010-8-20 16:40 | 只看该作者
    好风景~~~好线路~~~~顶起~~强烈顶起~~~

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-8-20 17:43 | 只看该作者
    图文结合的骑行故事好详细...下班前顶一下..

新浪微博达人勋

开心

晖哥 发表于 2010-8-20 21:31 | 只看该作者
    穿着锁鞋走10公里,没什么大碍
    binge 发表于 2010-8-18 23:20

山地锁鞋吗?问一下穿锁鞋骑长途合适吗?binge谈谈你的感受。刚上的锁鞋,准备跑趟长途,不知合适不?

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-8-20 22:38 | 只看该作者
    山地锁鞋吗?问一下穿锁鞋骑长途合适吗?binge谈谈你的感受。刚上的锁鞋,准备跑趟长途,不知合适 ...
    晖哥 发表于 2010-8-20 21:31

我的是Shimano M086L山地锁鞋,不在那种瓷砖路上走(有点滑),不走水泥路的下坡(骑车一般不会碰到),都还好。前天在峡谷里面走过了泥路,乱石路,以及没有路的路,脚没什么不舒服。初步感觉,自锁在均衡腿部肌肉负荷,提高踩踏效率,保持较好踏频有较大的好处。