QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒

新浪微博达人勋

出山地车一辆 成色自定义 配置捷安特唐龙车架16寸 前叉 三托线控气叉 新锐花键12爪9速牙盘 deore590指拨 飞轮 链条 后拨 前拨  shimano中央锁死花鼓配wtb车圈依华诺外胎2.0 jw 管线  avid bb7碟刹配fr5刹车把 轴承脚踏  锁死把套  坐垫有几种 可换 价格3200大米  爽快的人送 前叉气筒  电话13873345011   QQ390386292 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒 快过年了出辆山地车 豪爽的 送前叉气筒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

达菲猫猫 发表于 2012-1-5 17:56 | 只看该作者
大哥出好车啊,帮顶!

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-1-5 21:28 | 只看该作者
谢谢帮顶啊

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-2-10 22:21 | 只看该作者
ding ding  ding ding ding dgn

新浪微博达人勋

开心

甚莫 发表于 2012-2-11 01:42 | 只看该作者
    沉了这么久居然顶了起来,别还可以啊,我妹坨有意……

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-2-13 15:30 | 只看该作者
    ding  ding ding ding

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-2-13 15:31 | 只看该作者
    一放没多久居然沉了  顶起

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-2-13 15:32 | 只看该作者
    不要气筒 直接  3000  包路费 请喝水 只限长沙车友 呵呵

新浪微博达人勋

慵懒

iyb 发表于 2012-2-13 17:37 | 只看该作者
    座垫受不了,别的都挺好

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-2-13 20:54 | 只看该作者
    我这 有好几个 做垫  喜欢 就换 。蜘蛛 可以受得了  这个 肯定也可以