QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

神叉的使用感受 绝对真是 各种测试........................长

新浪微博达人勋

本人的车是美利达公爵500,前叉就是弹簧叉,里边就是一根弹簧而且框量较大太差了效果可想而知。老早就像换了一直不知道换什么好。500本身就很重,侧过几次了 讲经30斤,装油簧叉的话就会更重的。最终决定气叉。气叉就考虑两个。一个就是R7 另一个就是神叉。最后由于经济原因选择了神叉。

10号的时候前叉晚上6点左右到了,本人是急性子就发了顺风速递哈哈 24小时就到了 赞一个 !到了就拆包看看是个“处女”不。没问题 我买的是DV两用的。到了后试试重量一称竟然是1800克,网上说是1700克的查了2两 。但是原叉XTC是2380克相差580克呵呵!感觉还是不错的,多少减少了580克重量不 由于晚上了所以神叉就没有拍重量的照片,好记嘛就无所谓了。然后花了一个半小时拆啊,梁长度啊,截管啊,安装.....................好了 大功告成 。就准备骑车回家的,刚出公司们就下雨,一直到今天大学过后的太阳才好好试了试我的500.

呵呵 好了 闲聊了很多 步入正题,小弟身高168!体重60GK!喜欢技巧,越野,冲坡以及飞台阶这类的反正就是比较操车的。在下雨期间不好怎么折腾就在贵论坛求助,咨询下神叉 的一些气压什么的,得到了大王 柱子等车友的帮助在此非常感谢大家。今天我把前叉打到75左右(以我的气筒为标准,我的是前叉和轮胎两用的气筒。和专业的气叉气筒的气压有差别,应为我不能老是往车店里面去用气筒调节气压或者再买一个专用的气叉气筒,所以气压只有所出入

我的是50的时候用专业的气叉气筒是大约是75左右,回弹调节到最灵敏的状态,前叉行程默认的100MM 过1~4厘米的小坎几乎没什么感觉就过去了很舒服,我自制了一个在高档前叉上才有的那个看行程的圈圈,有它做对比可以看到伸缩非常的明显反应也很好,很灵敏。也就是说以这个气压我走一般的石头路或者是坑洼路面时可以比较舒服的过去。这事第一点,第二就这样今天我骑车回家时遇到路障 减速带我照旧站起来用身子的重量把车子和前叉往下一压然后前后轮腾空飞跃路障时杯具发生。发生了什么呢...................在下压的时候我还没腾空是前叉就被我压到底了,我很明显的感觉到了!就是这样子的。到底了之后我回家吃完饭又出来试就把气压打到了75专业的气筒是100.然后又模拟了过减速带的下压过程 依旧到底,我不想把气压打得太高 这样内部的压力较大然后有大强度使用我怕内部的压力过大然后造成叉子的负荷过大,提早报废或者是损坏,毕竟这个是气叉不. 最后我就又把气压降到了50.跳30厘米左右的台子,下楼梯什么的都没问题.落地一般是后轮或者是前后轮几乎同时落地时就感觉不到 关键是重心的问题.这样都不会打底.没有发现别人所说的什么大力刹车直道后轮翘起前叉有框量的问题都没有.可能我的是V刹的缘故把,但是就算用了D刹我估计也没有.锁死功能不错摇车是不会像850的289叉子一样会谢里。这个叉子进过今晚的测试还是不错了 至少我感觉是这样。就像大家所说的对得起价钱。呵呵 一句话 超喜欢呵呵!小弟现在正在装修房子 有砖的仍砖,有石头水泥沙子的也一块仍过来把 哈哈:lol  附上我的小老婆500和情人850的PP还有一张飞车PP 喽

神叉的使用感受 绝对真是 各种测试........................长 - 天空自行车 - 12.jpg

神叉的使用感受 绝对真是 各种测试........................长 - 天空自行车 - 20101210061.jpg

神叉的使用感受 绝对真是 各种测试........................长 - 天空自行车 - 20101210064.jpg

神叉的使用感受 绝对真是 各种测试........................长 - 天空自行车 - 20101210067.jpg

神叉的使用感受 绝对真是 各种测试........................长 - 天空自行车 - 20101210069.jpg

神叉的使用感受 绝对真是 各种测试........................长 - 天空自行车 - 20101211081.jpg

神叉的使用感受 绝对真是 各种测试........................长 - 天空自行车 - G6OK$%Z58V$RX(D1{FK[MFT.jpg

神叉的使用感受 绝对真是 各种测试........................长 - 天空自行车 - IMG_1413.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

hitfmqd  楼主| 发表于 2010-12-16 23:32 | 只看该作者
沙发自己的 楼下的板凳喽

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-12-16 23:51 | 只看该作者
    楼主技术不错哦

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-12-17 01:11 | 只看该作者
    不错.
    写得好.....

新浪微博达人勋

原罪ThoX 发表于 2010-12-17 01:12 | 只看该作者
    LZ 60KG还打底?!

新浪微博达人勋

hitfmqd  楼主| 发表于 2010-12-17 09:16 | 只看该作者
    呵呵!谢谢大家帮顶!最不满的就是打底!要是打多点气就不会!可我不想打那么多!

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-12-17 09:31 | 只看该作者
    改天和你学习骑moto  哈哈!

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-12-17 09:38 | 只看该作者
    有时间回来找你们骑车  呵呵!

新浪微博达人勋

hitfmqd  楼主| 发表于 2010-12-17 11:26 | 只看该作者
    什么学咯!一起玩不。好啊!我都好想看看你的战车呢!

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥 发表于 2010-12-18 22:54 | 只看该作者
    不带头盔摩托,厉害,技术也超厉害。看来神叉不错。