QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

WMT的骑行报告

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-3-14 04:58 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:WMT的骑行报告

一年多没有写啦,现在继续我的报告。

3月3日,独自从后山爬岳麓山,扛车爬行100米。这是春节以来的首次骑行,恢复恢复体力。
    共骑行30km

WMT的骑行报告
    枫林路的浮雕墙很漂亮,停下来给车车拍了一张pp
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-3-14 05:01 | 只看该作者

3月4日,周日,元霄节
    天公不作美,让我在取消昭山活动1小时后看到了透过云层的阳光。只得再次独自骑行。
    我选择了往宁乡泉水冲水库探路。
    一个人登上了400来米的山顶,得越野线路一条。

碰巧遇到几个爬山的小学生,给我留下了当天唯一的照片

3/5——3/9日
    共计骑行4次,累计里程120km。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-3-14 05:01 | 只看该作者

3月11号,周日
    本来发了帖子约了车友越野,结果被强行抓回单位加班,干完活乘太阳落山前的间隙出去溜达了一圈,发现越野线路一条。

骑行距离20km

WMT的骑行报告
    穿过开满油菜花和梨花的田野——其实你不用去远方,好地方就在你的身旁

新浪微博达人勋

开心

3月12日,周一
    天气在好转,心情也不错。车店的临时地点确定好了,再过几天就能开张
    叫上几个骑公路的车友,去河西潇湘大道遛遛

骑行距离30km,部分达到训练强度,重点练习蹬踏频率

WMT的骑行报告
    颜料走火(右)、为为(左)、老手新车

WMT的骑行报告
    膝盖有些不利索,跟状态同样不好的老手坐在草地上闲聊。为为和颜料走火两人多骑了一圈

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-3-14 05:15 | 只看该作者

3月13日,周二
    又是忙碌的一天,终于完成了任务,交了差。
    心痒于周日发现的山路,扒完晚饭,赶快换上衣服出去嘿咻一把。
    山路距离宿舍只有2km,非常有难度,比岳麓山的白鹤泉楼梯还陡,路面尽是石块和碎土。经过4次尝试,只爬上2/3。有机会带车友们过来试一试。计划等救生圈消失的时候再彻底征服它!
    骑行距离25km
    WMT的骑行报告
    山间有木制长廊,可远眺市区。有道是,山不在高,有越野线路则行。

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2007-3-14 06:09 | 只看该作者
    颜料晚上出来骚啊  难得中的难得

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-3-16 03:07 | 只看该作者
    3月15日
    阵雨
    20km,mtb
    骑行到天空,9点多钟冒着毛毛雨和赶路一起往回赶,不料到党校附近雨点一滴比一滴大,停下来拦的士,却因自行车受bs,惨遭拒载。于是冒雨回家,其状惨不忍睹。

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2007-3-17 09:05 | 只看该作者
    真是羡慕你……天天可以骑车,等我回归了,也像以前一样骑车……

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-3-19 18:05 | 只看该作者
    3月18日
    昨天,下雨,活动被迫取消。chenyan满怀希望的打电话给我,问是不是还有环绕环线的骑行活动,我告诉他已经取消了,一声失望的气息立刻从电话那头传来……

今天,早晨还是下雨。下午雨终于变小,于是跨上山地车,到天空去找车友聊天度过这个无聊的周末。结果眼睁睁看到我心爱的LOOK555转嫁他人,而且还……
    WMT的骑行报告
    最后只得目送一程

[本贴已被 作者 于 2007年03月19日 10时17分31秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2007-3-19 18:25 | 只看该作者
           LOOK555是被哪个有眼光的人买走的??
         555,你就放肆哭吧,别个把你的代言买走了。。。

[本贴已被 作者 于 2007年03月19日 10时29分30秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]