QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

[骑游记录] 4天3人的连云山穿越骑行

新浪微博达人勋

偶不會表達。默默加油啦。。。大家一起
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-10-12 22:10 | 只看该作者

回复:4天3人的连云山穿越骑行

以下是引用 可口可乐2007-10-12 12:18:08 的发言:
哈哈,以后不能喊卡卡去领奖,感谢辞会要讲好久[emq31]

偷偷写在后面好些,下次好再拖上这2个家伙自虐去,呵呵,因为这次骑行我最享受,吃也吃得最多,睡也睡得最好,几乎没做什么事(实在是可怜了他们2个,不港这些艰辛达,他们想杀人达)。说些口头话让他们心里舒服点点,哈哈,一定要表扬下他们。写得深刻点代表我有诚意。也算自我批评书咯。

新浪微博达人勋

tiao 发表于 2007-10-12 22:14 | 只看该作者
巨强大的师父
巨强大的徒弟
巨强大的领队
超豪华整容哇
墨子时候开会颁发哈
年度最佳影片 最佳导演奖 最佳拍摄奖 最佳男女主角 最佳剧情 最佳感谢辞奖哇

新浪微博达人勋

阿姆斯特王 发表于 2007-10-12 22:33 | 只看该作者

回复:4天3人的连云山穿越骑行

以下是引用 caroat2007-10-12 11:41:05 的发言:
[quote]以下是引用 海辛2007-10-12 9:10:24 的发言:
原始的山地穿越才是山地车的归宿啊

海辛说出了我们骑行的最终想法

鲜鲜说出了我们的艰辛

但我们最终的成功喜悦是无法言语的,这次骑行没有多长的距离,但耗的时间让我们觉得非常值。至少我个人第一次这么骑行,觉得很有意义。

感谢大王让我尝试了一回真正的穿越骑行(大王对于穿越骑行是天才,研究掌握足够的资料,充分的准备,一直就是让人信任的人,有经验,有胆识和热情,从不言辛苦的探路,这让我打心底佩服这种激情)。

感谢叮叮坚持不懈的坚持(不是叮叮的坚持,我们这次将会留下遗憾,正是叮叮的坚持,我和大王才没放弃最终目的地,在这方面,我深感叮叮对团队意义的理解,不得不让我觉得最后路程为她竖起大拇指),叮叮最后一天在穿越途中扭伤了脚踝,这是长途骑行的大忌,稍微搞不好会带来永久的伤痛的,但叮叮一直要求坚持骑行,她知道她一旦决定放弃,我和大王将为此留下遗憾,我们将马上下山,也不会有最后到达目的地的喜悦了。
  其实这次让我感受最深的是团队精神,3个人一直就齐心,没有一丝怨言。

不可掩饰我心里的喜悦,这确实就是我一直向往的骑行方式,大山~~~自由~~征服~~团队~~享受~~

[本贴已被 作者 于 2007年10月12日 12时10分16秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
[/quote]

图文并茂,难得一见的好帖.如果说天空评年度十佳帖,我选这张.
负责拍照,从某种意义上来说是痛苦的,非常理解大王这种痛并快乐着的感受
卡卡的车技,偶是由衷的佩服,但更让我欣赏的是他的无私.让车,这不正是团队精神的体现么?
对于丁丁,除了欣赏,我还能说什么?

引用了卡卡的那段话,只是因为觉得写得好,非常好!

新浪微博达人勋

牛奶兽兽 发表于 2007-10-12 23:12 | 只看该作者
可惜我不在长沙,要不照片上肯定有我的身影了.
没办法,还是工作重要,没工作就没钱买车骑嘛!

新浪微博达人勋

开心

milkman123 发表于 2007-10-13 17:51 | 只看该作者
    很过瘾。还没真的穿越过,对体力和毅力是个极大的挑战。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-10-13 18:15 | 只看该作者
    下次再带个详细的地图、指南针或者gps就更好了。

新浪微博达人勋

sky 发表于 2007-10-14 08:27 | 只看该作者
    伟大的人们
    我佩服得五体投地
    下次着么好的活动可要发帖号召
    不能走私,我抗议这种行为

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2007-10-13 21:01 | 只看该作者
    快翻叶咯

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2007-10-13 21:02 | 只看该作者
    130贴  我来咯