QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

[骑游记录] 4天3人的连云山穿越骑行

新浪微博达人勋

这是最近一段时间来看过的最精彩的帖子了,非常的震撼,原来原始穿越的感觉这么带劲,感谢大王在整个过程中对拍摄记录工作的认真负责,有很多精彩的镜头,看得出是在自己玩得正爽得时候,停下帮别人拍得,我了解,拍照时能捕捉到精彩镜头得必须自己要强啊
很带有感染力的视角!!!
冲动ING
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

可口可乐 发表于 2007-10-12 07:54 | 只看该作者
强帖!强人![emb6][emb6][emb6]

这四天的辛苦多值得,你们看到了那么多美丽风景。

谢谢楼主细心的记录,让我们也能一起分享!

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-10-12 20:35 | 只看该作者
大王万岁!

哈哈,总算是发完达

继续支持大王,等大王蓄积时间再一起去搞更高的山咯,下次我带好相机,多跟大王照相,这次照得少了点点,原谅哈我咯(其实照得不少吧,嘿嘿)

新浪微博达人勋

kevinsos009 发表于 2007-10-12 09:05 | 只看该作者
   哈哈...大王滴PP太少了.总觉得对大王亏欠点什么.下回多拍点.[em2]

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2007-10-12 16:41 | 只看该作者
      表面看起来很开心,中间的辛苦只有当事人自己才能领会吧。。。。

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-10-12 16:42 | 只看该作者
好安逸的图片,好过瘾的活动。活活

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2007-10-12 17:10 | 只看该作者
原始的山地穿越才是山地车的归宿啊

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-10-12 17:39 | 只看该作者
    忍不住又看了一遍
    感觉就像云游梦海
    明年~~~我也要出发!

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-10-12 19:41 | 只看该作者

回复:4天3人的连云山穿越骑行

以下是引用 海辛2007-10-12 9:10:24 的发言:
    原始的山地穿越才是山地车的归宿啊

海辛说出了我们骑行的最终想法

鲜鲜说出了我们的艰辛

但我们最终的成功喜悦是无法言语的,这次骑行没有多长的距离,但耗的时间让我们觉得非常值。至少我个人第一次这么骑行,觉得很有意义。

感谢大王让我尝试了一回真正的穿越骑行(大王对于穿越骑行是天才,研究掌握足够的资料,充分的准备,一直就是让人信任的人,有经验,有胆识和热情,从不言辛苦的探路,这让我打心底佩服这种激情)。

感谢叮叮坚持不懈的坚持(不是叮叮的坚持,我们这次将会留下遗憾,正是叮叮的坚持,我和大王才没放弃最终目的地,在这方面,我深感叮叮对团队意义的理解,不得不让我觉得最后路程为她竖起大拇指),叮叮最后一天在穿越途中扭伤了脚踝,这是长途骑行的大忌,稍微搞不好会带来永久的伤痛的,但叮叮一直要求坚持骑行,她知道她一旦决定放弃,我和大王将为此留下遗憾,我们将马上下山,也不会有最后到达目的地的喜悦了。
      其实这次让我感受最深的是团队精神,3个人一直就齐心,没有一丝怨言。

不可掩饰我心里的喜悦,这确实就是我一直向往的骑行方式,大山~~~自由~~征服~~团队~~享受~~

[本贴已被 作者 于 2007年10月12日 12时10分16秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

可口可乐 发表于 2007-10-13 08:18 | 只看该作者
    哈哈,以后不能喊卡卡去领奖,感谢辞会要讲好久[emq31]