QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

11.7骑行报告!

新浪微博达人勋

11.7骑行报告!

11月7日,虽然是立冬,但是天气却非常不错,是个骑车的好日子。参加活动的车友有:少年14,路人88,路人88LP,angel,cc,潦草,DD88,7人。 11.7骑行报告!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-11-9 00:55 | 只看该作者

首先接的是车友angel, angel同志在前天晚上赶去潇湘大道聚会途中不幸挂彩,但是,正所谓轻伤不下火线, 她还是兴致勃勃的参加了此次活动。首先做的是在医院门口等她包扎伤口,然后感到雨花区人民政府门口时我已经迟到,在此偶要对久等的各位车友表示歉意。 11.7骑行报告! 11.7骑行报告!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-11-9 00:56 | 只看该作者

出发时间约2点35左右,比预计的要晚20分钟。一出发,潦草mm就迫不及待的抢购桔子。 11.7骑行报告! 11.7骑行报告! 11.7骑行报告! 11.7骑行报告!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-11-9 00:56 | 只看该作者
angel筒子开始在我们前面领骑。 11.7骑行报告!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-11-9 00:59 | 只看该作者

路漫漫其休远兮……这是我后来才体会到的。 11.7骑行报告!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-11-9 01:05 | 只看该作者
骑行中: 11.7骑行报告! 11.7骑行报告!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-11-9 01:05 | 只看该作者
S型下坡,当我们返回此处时天已经完全黑了。 11.7骑行报告!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-11-9 01:06 | 只看该作者
在岔路口分吃潦草MM买的桔子——我真是担心CC…… 11.7骑行报告!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-11-9 01:06 | 只看该作者

吃不完的就往怀里塞! 11.7骑行报告!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-11-9 01:07 | 只看该作者

river: 11.7骑行报告!