QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: dd88

11.7骑行报告!

新浪微博达人勋

爽啊
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

潦草 发表于 2004-11-9 16:21 | 只看该作者
我迷路了

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-11-9 17:26 | 只看该作者
以下是引用潦草在2004-11-9 8:21:01的发言:
我迷路了

晕~~我们都以为你先走了……不过按理说应该不会迷路啊,基本没有什么岔道的。

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2004-11-10 08:40 | 只看该作者
我那天也累最大类!
下来推类又不好意思,还是只能坚持到底啊~~~~~~~~~~~
我一到家就洗澡接下来就是打鼾大!
我建议以后象这样长的路程最好是上午出发!
我希望下次在有机会参加啊!
我虽然骑得不怎么样,我下次会更上一层楼的!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-11-10 08:42 | 只看该作者
以下是引用少年14在2004-11-9 12:40:10的发言:
我那天也累最大类!
下来推类又不好意思,还是只能坚持到底啊~~~~~~~~~~~
我一到家就洗澡接下来就是打鼾大!
我建议以后象这样长的路程最好是上午出发!
我希望下次在有机会参加啊!
我虽然骑得不怎么样,我下次会更上一层楼的!

小朋友不要谦虚,对于你这样的年龄来说,你确实比较强!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-11-10 08:42 | 只看该作者
下次可以尝试稍远一些的举例也带上你去!

新浪微博达人勋

bluebird 发表于 2004-11-10 08:53 | 只看该作者
哎.......
我那天没时间...................
羡慕............

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2004-11-9 21:23 | 只看该作者
以下是引用dd88在2004-11-8 18:43:05的发言:
总结一下昨天的情况,我觉得活动安排有很不妥的地方,以后最好是在条件允许的情况下,将车友分为A,B两组,A组的属于实力较强的,比如wmt等,另一组属于休闲性质的,比如我。大家根据自己的情况选择自己进入的组别。两队不同时间出发,如果A组有组员体力不支跟不上队伍的话,可以调整速度,直到B组赶上来,再加入B组;同样,B组中有实力的也可以对A组发起冲击。这样动态的变化应该是比较有利于各车友自己的骑行状态和实力的发挥的--我个人这么认为。

小朋友上午买的车灯在昨天的骑行中起了非常大的作用,在伸手不见五指的道路上为我指引了前进方向,在此表示感谢。

一起出去就是要团结嘛!

新浪微博达人勋

鲁鲁 发表于 2004-11-9 21:38 | 只看该作者
14现在正在长身体,大强度的运动对你的发育不好。
小心到时候长不高。

新浪微博达人勋

angel 发表于 2004-11-9 22:08 | 只看该作者
那天确实是把我累醉了!!睡觉前大小腿有点酸痛,以为第二天就会冒事咯,哪晓得咯!到了学校上楼都困难,想起有三楼加哒要迟到了,我就急啊~!!

总体而言,我还是佩服我自己的,第一次突破了我自己!!嘻嘻嘻!!同时真的非常非常感谢DD88,在上坡时大力帮助我!还有可恶的CC,还是谢谢你咯,虽说你帮了我,但是你让我绊哒,而且是正宗的“乌龟四脚朝天”,我会记哒你的!!

最后,DD88提出的建议,我很支持,因为并不是每个人的体力都是一样,比如说我,最后还要别人推我,(其实别人也很累了),真不好意思!!

[em01][em05][em19]