QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

9.18长途探路骑行归来

新浪微博达人勋

慵懒

昨天整个是受了王杜的搓骗。:(

他开始说只有80KM,我们当时想,这可能没有什么问题。

等我们到了中午吃饭的地方,头镇,已经骑行了45KM。

本想原路返回,这样最多也就是90KM,王杜又说,走另外一边回去,只有40多KM,一想差不多,也就继续上路。

本来这强人还要去探山路,后因为上山的路况太差,没有去成。

等我们达到江背的时候,已经骑行了60多KM,一问当然的人,说距离长沙还有60多公里。

一听就晕了,此时已经没有退路,前进或者后退路程都差不多,这个时候我们当然是选择前进。

骑行,前进,长途骑行其实很单调。你甚至没有时间好好欣赏周围的风景,当你完成一次长途骑行之后,满脑子的回忆只是不停地骑行。

昨天四人中,我的体力应该最差,但是,注意是但是,我的运气比较好。

飞人估计是近段时间缺乏锻炼,状态不好。

7102是前一天病了还没有好,在江背吃了药之后跟我们继续前行。并且在后半路程,大部分时间领骑,真是厉害。

而王杜太猛,把幅条都骑断,所以他的速度也快不起来。

哈哈,只有我一点事情都没有,能吃能睡。中午在镇头吃饭的时候,吃完了是12.30,我们说好13点吃饭,这个半个小时,我居然还睡了一觉。

也幸好是他们三人状态不佳,否则受苦的可是我。

昨天从我家开始算,回到家是140KM。今天上班感觉还好,没有那么累。

能和大家一起骑车非常开心,一路骑行,大家互相帮助,解决各种问题。

这条路线也比较景点,有难度也有强度,但下次要选择更近一点的路线。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bluebird 发表于 2004-9-20 08:16 | 只看该作者
    呵呵  乐在其中啊 不苦不累没意思

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-9-19 21:49 | 只看该作者
    倒,还放视频来诱惑我!!!! 做得出!!!!
    你们的踩踏频率好像都不太高啊. 当时的速度有多少呢? 20-23?

WMT拍的断片要比我的机子拍的清楚很多啊!

新浪微博达人勋

杯中蝴蝶舞 发表于 2004-9-20 02:58 | 只看该作者
    一群强人!140公里对我来说太恐怖拉!

新浪微博达人勋

guitarboy 发表于 2004-9-20 03:45 | 只看该作者
    真羡慕你们四路子飙,我也很想出客跟你们遛遛,可是我没装备,烦躁死了。请问一般的山地车(上海三斯)可以跟你们出去不。

新浪微博达人勋

bluebird 发表于 2004-9-20 03:49 | 只看该作者
    以下是引用杯中蝴蝶舞在2004-9-19 18:58:03的发言:

咬咬牙  出点汗   你也可以啊

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2004-9-20 03:50 | 只看该作者
    你好
    上来啦!
    三斯也可以
    我们会安排各种等级的骑车活动
    从业余训练到游玩……

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-9-20 04:03 | 只看该作者
    以下是引用杯中蝴蝶舞在2004-9-19 18:58:03的发言:

如果路上碰到拉肚子, 确实就比较恐怖了......我有体验......唉......

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-9-20 04:17 | 只看该作者
    以下是引用guitarboy在2004-9-19 19:45:08的发言:
    真羡慕你们四路子飙,我也很想出客跟你们遛遛,可是我没装备,烦躁死了。请问一般的山地车(上海三斯)可以跟你们出去不。

可以啊! 关键是爱好骑车! 欢迎加入我们!

车队活动前一般都会发帖子的, 去的话跟帖就行!!

新浪微博达人勋

7102 发表于 2004-9-20 06:49 | 只看该作者
    看了MV,感觉好极了,更加能够表现骑行时的气氛!