QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 捷安特atx770 27速 bb5刹车 1600元送装备

新浪微博达人勋

车子M码,适合172~185的身高~~~成色如图,联系qq2636647312~~~谢谢大家,爽快者可小刀,要离校了求速度!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

啦啦啦  楼主| 发表于 2014-6-22 10:49 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
捷安特atx770   27速  bb5刹车     1600元送装备

捷安特atx770   27速  bb5刹车     1600元送装备

新浪微博达人勋

啦啦啦  楼主| 发表于 2014-6-22 10:51 | 只看该作者
如图~~~~~~~~~~~~~~~~~~上图好难~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

啦啦啦  楼主| 发表于 2014-6-22 10:53 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上了n次图都不成功ia~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

啦啦啦  楼主| 发表于 2014-6-22 10:55 | 只看该作者
上了n次图都不成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

lt86710 发表于 2014-6-22 14:08 | 只看该作者
怎么看不到图呢。

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2014-6-23 08:59 | 只看该作者
    你的图片其实已经上传成功,可能是你没有编辑好,所以显示不成功。

新浪微博达人勋

啦啦啦  楼主| 发表于 2014-6-23 11:53 | 只看该作者
    降价1500~求速度,送码表头盔!!!!性价比相当高了

新浪微博达人勋

啦啦啦  楼主| 发表于 2014-6-23 18:11 | 只看该作者
    已出封贴!!!谢谢大家!!!