QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 小滔

[骑游记录] 靖港古镇之行

新浪微博达人勋

回复:靖港古镇之行

轩子领队。。。。。。

赞....
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小白最逗霸 发表于 2009-9-7 16:20 | 只看该作者
可惜妖怪没在,不然乘蛋的盘子也要没了

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2009-9-7 17:58 | 只看该作者
我还在靖港买过一个带脚的木头脚盆!!
在城里难得看见的。[em15][em15]

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2009-9-7 19:00 | 只看该作者
    首先 我必须代表天空车队 对煎蛋事件作出申明。。

这个煎蛋没有吃完最大的问题就是 上蛋的时间错误  最后一个菜才上  导致我队队员无空闲肚子将其吞下。。(由于太饿 之前已经猛胀)so   责任不在我们啊。。

其次 没有吃完不是因为不累   那些说骑得不够远 不累的筒子    一定是吹着空调  天天窝在家里 所以没感觉外面的温度。。

本次活动  单边51km

在烈日下来回

。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的帖子将会
    把有关情况发出来的。。

很高兴我的第一次领队  没有爆胎  没有摔车

、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

套用一句老话   人品好   冒办法

[本贴已被 作者 于 2009年09月07日 11时11分54秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

抖掉烟灰 发表于 2009-9-7 21:46 | 只看该作者
    饿。.我最爱的煎蛋啊.在天空必点的菜哦...
    那个MM,好象叫丹丹吧?

新浪微博达人勋

山姆大叔 发表于 2009-9-8 00:05 | 只看该作者

我9点在枫林路与金星大道十字路口沒见到大部队。害我等了半小时。希望領队给我一个滿意答复。。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2009-9-8 03:05 | 只看该作者

以下是引用 山姆大叔2009-9-7 16:05:50 的发言:

我9点在枫林路与金星大道十字路口沒见到大部队。害我等了半小时。希望領队给我一个滿意答复。。。。

实在很抱歉  由于发帖的时候 店员把我的电话号码留成勒12位数。。所以无法联系上我。。。

我们原定是8.30出门的  但是等到9.多 才出门

这就是为什么活动开始的时间  我原本是定在7点集合 7.30走的   我个人建议早点走   但是队伍一般会晚许多。。。

还有就是 因为无法联系到你   (在之前的活动贴你未留下电话)  而根据其他已到达车友的意见 要走汽车较少的2大桥
      所以顾全更多车友的意见 改走勒 2大桥    所以没有遇见。。。

新浪微博达人勋

食虎蚤 发表于 2009-9-9 19:38 | 只看该作者
    滔总;骑四轮车去的阿-哈哈