QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 阿姆斯特王

有朋自远方来!!!

新浪微博达人勋

风景真美,喜欢3楼倒数第二张
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

阿姆斯特王  楼主| 发表于 2005-5-9 04:00 | 只看该作者
我们只到新场坳就开始下雨了,淋着大雨一路骑回家,短裤都湿透了,整个人跟从水里捞上来没什么两样,不过还好,我们都没有感冒。CHENYAN现在已经恢复了吧?希望你们一切都好!将你们一路的PP早些发上来啊,让我们也瞧瞧。

新浪微博达人勋

longshanshuaire 发表于 2005-5-9 05:01 | 只看该作者
欢迎你们在来!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-5-9 06:36 | 只看该作者
不错啊!
风景特别的好!

新浪微博达人勋

chenyan924 发表于 2005-5-9 21:51 | 只看该作者

谢谢龙山车友的关照

以下是引用阿姆斯特王在2005-5-8 20:00:52的发言:
我们只到新场坳就开始下雨了,淋着大雨一路骑回家,短裤都湿透了,整个人跟从水里捞上来没什么两样,不过还好,我们都没有感冒。CHENYAN现在已经恢复了吧?希望你们一切都好!将你们一路的PP早些发上来啊,让我们也瞧瞧。

我现在好多了,但身体还是有点脱水,多谢你们的关心

一路上给你们谢谢你们的照顾,有机会一定要来长沙玩

新浪微博达人勋

飞人 发表于 2005-5-10 00:17 | 只看该作者
湘西车友的热情我是早就领教过了。

在湘西踩车真是人生一大享受啊。

新浪微博达人勋

feng 发表于 2005-5-10 07:56 | 只看该作者
怎么不来吉首骑车啊!有机会再来吉首,我们陪同骑凤凰去

新浪微博达人勋

阿姆斯特王  楼主| 发表于 2005-5-10 20:17 | 只看该作者
以下是引用chenyan924在2005-5-9 13:51:50的发言:

我现在好多了,但身体还是有点脱水,多谢你们的关心

一路上给你们谢谢你们的照顾,有机会一定要来长沙玩

来长沙的机会肯定会有的,如果感觉还行的话,今年衡山比赛我们可以先到长沙,再一起骑车去参赛,我觉得这是个不错的主意呢。
对了,有机会请帮我去晓园看看柯达DX7590数码相机的具体价位和随机附送的东西,拜托了!

新浪微博达人勋

阿姆斯特王  楼主| 发表于 2005-5-10 20:19 | 只看该作者
以下是引用飞人在2005-5-9 16:17:05的发言:
湘西车友的热情我是早就领教过了。

在湘西踩车真是人生一大享受啊。

在湘西踩车是人生一大享受,跟朋友一起在湘西就不能仅仅用享受能形容了,呵呵~~~~`飞人,有机会也过来玩玩啊

新浪微博达人勋

阿姆斯特王  楼主| 发表于 2005-5-10 20:21 | 只看该作者
以下是引用feng在2005-5-9 23:56:10的发言:
怎么不来吉首骑车啊!有机会再来吉首,我们陪同骑凤凰去

没准哪我会拉一帮人骑车到吉首,然后我们一起去凤凰。很久没有和杨少帆梁少君他们联系,吉首的俱乐部现在搞得怎么样了?