QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

12月11号五强人昭山行!

新浪微博达人勋

无聊

在一个呼气都能看见的冬日里
    原地转圈、灵感、电牧、泡沫、sbingo等五强人不畏寒风凛冽齐集天空
    在多方联络其他车友未果后决定改道(原定安沙)去昭山挑战寒冬!!!
    大概9点半多终于整装出发!
    路上几经波折
    差点迷路……
    就在骑完长沙的公路翻过一座叫不上名的桥后刚入境湘潭地界队伍中唯一的MM泡沫爆胎了
    经大家一致投票决定先打气然后骑到前面不远的镇上找修车的师傅再补胎(王师傅啊,需要你的时候你在何方?)
    泡沫MM果然牛*,骑上车冲锋在前
    一会功夫就到了镇上可惜找遍了整条街却没发现一家修补自行车的小摊
    咳……
    于是决定先解决肚子问题再想办法补胎
    到了一家蒸菜馆前竟然半天没人出来招呼我们
    晕……
    管伙食的灵感“探路”告知前面小店不错,一伙人蜂拥而上
    一会功夫一大盆活鱼火锅已是我五人囊中之物了:)
    饱餐后大伙自己动手帮泡沫MM补好了胎,凑合着就开路了
    (没带相机,竟然忘了自己手机可以拍照……)
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈  楼主| 发表于 2005-12-12 21:46 | 只看该作者
    一路的艰辛眼前终于开阔了
    哈哈~昭山,我们来啦!
    在我留影的时候他们竟然不知去向???

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈  楼主| 发表于 2005-12-12 21:47 | 只看该作者
    赶来接应我的sbingo

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈  楼主| 发表于 2005-12-12 21:49 | 只看该作者
    接下来的是一段崎岖的悬崖山路(再次考验了我的公路越野)便到了主峰的山脚下
    在经过一个很窄的独木桥时我身后的电牧提醒我注意摆正车身
    我紧张的骑过了那做小桥
    突然听见“哎哟”一声,我回头一看紧跟身后的电牧消失了
    从桥下传来呼救声方才明白过来,赶紧扔下车子跑到独木桥救人!

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈  楼主| 发表于 2005-12-12 21:49 | 只看该作者
    被“救”上来的电牧的车子

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈  楼主| 发表于 2005-12-12 21:50 | 只看该作者
    一脸欣喜的电牧正在庆幸爱车从那么高坠落竟然没有擦伤
    经询问电牧本人到是没有受伤,小惊险!

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈  楼主| 发表于 2005-12-12 21:50 | 只看该作者
    灵感探路

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈  楼主| 发表于 2005-12-12 21:51 | 只看该作者
    紧随其后的我,已经无法骑行了

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈  楼主| 发表于 2005-12-12 21:51 | 只看该作者
    好恐怖的环境,于是大家这样壮胆

新浪微博达人勋

无聊

原来车是这样“骑”上山滴!