QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: cslangzi

[推荐]5.1大围山骑行活动第2波图片

新浪微博达人勋

开心

回复:[推荐]5.1大围山骑行活动第2波图片

严重框瓢
    发重复了。重新来!还好不是CB,有得救。
    实践证明红花油不是很爽....
    浏阳的体育馆。算是我对浏阳印象最深的建筑了。
    向大围山,前进!!
    什么?只拍到我背影?我神龙摆尾~
    虽称老于,宝刀不老!

[本贴已被 作者 于 2006年05月04日 18时11分11秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2006-5-5 01:52 | 只看该作者

可爱的HASA架子啊!和妖怪的PERFORMANCE并称此行两大 钛钛
    从浏阳出发没多久,大家对路边山上的“空中楼阁”产生强烈的兴趣
    为为总是一个人跑前边去了
    目无纪律
    嘿嘿
    在老于的带领下向前进
    SKY从来不掉队

[本贴已被 作者 于 2006年05月04日 18时22分01秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2006-5-5 02:21 | 只看该作者
    向摄影师致敬。。。。。

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2006-5-5 02:23 | 只看该作者
    传说中的连云山????? [推荐]5.1大围山骑行活动第2波图片

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2006-5-5 02:26 | 只看该作者

强悍的“缘”

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2006-5-5 02:36 | 只看该作者
    老手啊
    你什么头发啊?
    我都不认得了

新浪微博达人勋

xuyihappy 发表于 2006-5-5 02:36 | 只看该作者
    路面不错呢!
    要是有点垠就好了!

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2006-5-5 02:38 | 只看该作者

希望不会和老手的发重复
    至少老手的PP被我下手了
    哈哈
    来而不往非礼也
    看什么?这么大的树阴,你想和我抢?看我锁鞋招呼......

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2006-5-5 03:00 | 只看该作者

出门时我还是这么的白净,今天同事门见到我都以为我去了趟非洲。 [推荐]5.1大围山骑行活动第2波图片

现在的我

[本贴已被 作者 于 2006年05月04日 19时02分50秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2006-5-5 03:05 | 只看该作者

”逃逸“了的滔总