QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: konadbrgt

无言的尊贵-PASSONI

新浪微博达人勋

开心

我对正教和邪教的定义是:
    在比赛中广泛使用的 性能优秀的 比较容易找到的高端产品 比如BIANCH  TREK GIANT等比较普及的高端产品 是正教……
    邪教嘛……就是那些 不常见的 不普及的 但又特别昂贵的的家伙  性能先不说 但就价格来说很惊人的
    属于奢侈品 比如N多手工小厂制作的价格惊人的东西……是满足收藏爱好者的 不是真正拿来比赛用的家伙
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt  楼主| 发表于 2005-12-15 02:20 | 只看该作者
    这个定义应该是针对我发的所有东西来讲的,邪教就邪教吧,还得拖点教众过来,环法的所有车辆都过来,因为你找不到也买不起的.欧洲品牌全算在内,因为不会广泛参与亚洲的比赛.具体来讲就是钱多点,让人眼红的东西全划进来.
    来法国不看点所谓的邪教,太亏了.而且一只车架在我眼里,就是一堆公式和距阵.一只车架或者一辆车不算一个很大的目标,仅仅看到钱这个字的话,目光太短浅.

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-12-15 06:42 | 只看该作者
    看看奢侈品  买了也好  每个人对自行车的侧重点不同
    有的人是喜欢骑车的感觉 有的人是喜欢买东西的感觉  呵呵
    还有的人是喜欢让人注目的感觉
    这就决定了每个人买车的倾向不一样

[本贴已被 作者 于 2005年12月14日 22时44分08秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2005-12-15 18:15 | 只看该作者
    KK,你又去看车展了啊?

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt  楼主| 发表于 2005-12-16 20:48 | 只看该作者

回复:无言的尊贵-PASSONI

以下是引用 彩色天空2005-12-14 22:42:57 的发言:
    看看奢侈品  买了也好  每个人对自行车的侧重点不同
    有的人是喜欢骑车的感觉 有的人是喜欢买东西的感觉  呵呵
    还有的人是喜欢让人注目的感觉
    这就决定了每个人买车的倾向不一样

[本贴已被 作者 于 2005年12月14日 22时44分08秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

我看你是三项全能,想踩车帅,又想东西便宜,便宜东西还要有回头率.但是这个世界很公平,有能力你就买,没能力你就看,看了眼红就自己忍着.

TO 飞人:
    下个星期开始圣诞假期了,再跟你联系,这个礼拜忙考试.

新浪微博达人勋

晴天娃娃 发表于 2005-12-17 08:06 | 只看该作者
    好的,考试要紧。(借用我老婆的帐号发个贴)

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-12-16 21:14 | 只看该作者
    啊~!毒品!

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-12-17 07:06 | 只看该作者

以下是引用 konadbrgt2005-12-16 0:48:30 的发言:

我看你是三项全能,想踩车帅,又想东西便宜,便宜东西还要有回头率.但是这个世界很公平,有能力你就买,没能力你就看,看了眼红就自己忍着.

TO 飞人:
    下个星期开始圣诞假期了,再跟你联系,这个礼拜忙考试.

HOHO 以前骑车是喜欢好看 所以去玩攀爬 现在不一样了  喜欢一个人去没人的地方骑
    喜欢的是骑车的感觉 喜欢努力骑 骑累了的感觉 对于车 我的要求是好骑就行 不追求偏门的贵东西
    好东西人人都喜欢  我不是收藏车的 也不是拿车SHOW给人看的 自己骑得自在就好

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt  楼主| 发表于 2005-12-17 20:56 | 只看该作者

以下是引用 彩色天空2005-12-16 23:06:32 的发言:

HOHO 以前骑车是喜欢好看 所以去玩攀爬 现在不一样了  喜欢一个人去没人的地方骑
    喜欢的是骑车的感觉 喜欢努力骑 骑累了的感觉 对于车 我的要求是好骑就行 不追求偏门的贵东西
    好东西人人都喜欢  我不是收藏车的 也不是拿车SHOW给人看的 自己骑得自在就好

看话听音,有的事情本来不想点得太明。不知道是谁因为被别人鄙视了牙盘,就一定要去换个FSA,但是钱又不够,还要饿肚子。买个FSA就得了,还一定要加上定语“顶级XX盘”,以为别人不知道。大家都是年轻人,谁不存在虚荣心。没有必要标榜自己什么。自己车上的牙盘车轮还要受他人左右,而不是以自己的经济能力为依据,典型的不实在。你的话还给你,“车不是SHOW给被人看的”

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-12-17 12:18 | 只看该作者
    楼上的 我招你惹你啦 一定要挑我点刺 你就爽啦
    我说话就是喜欢开玩笑的 谁真的饿肚子去买牙盘啊  谁又真的因为车上一个什么零件被人鄙视吗
    那FSA的牙盘是我喜欢那够轻 爬山好用才买的 现在用的这个已经响得厉害了 换是迟早的事了
    山神庙刚卖给我朋友一辆BIANCHI 什么都好 就轮组用的R500的 我那朋友开始犹豫
    最后还是我劝他买的 R500的轮组档次不高但是平时骑够用了 要比赛以后换好的
    这事你可以问山神庙 我特地跑到他家去陪我朋友买车的
    我们现在买车主要就是要实惠 好骑
    这里骑车的朋友认识我的多了 都知道我是个真的爱骑车的人 不是个摆零件给人看却不会骑车的家伙

你的经济能力高 你喜欢买贵东西 这没问题 但是你没必要说我们的长短

别以为中国人民除了出国去的都生活在贫困线以下!