QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

龙山制造--八面山烤全羊!

新浪微博达人勋

我们是一群热爱骑车的人,一群热爱生活的人!
放下一身的疲惫,请和我一起走进自然!
让我们尽情挥洒、放声歌唱。找回真正的自我,生活从来都是充满着希望……

起得比较早,食欲不是太好,可为了保证体力,每个人还是吃了不少 龙山制造--八面山烤全羊!

阴间多云的天气,挺适合骑车,大家状态似乎都还不错 龙山制造--八面山烤全羊!

吴老师刚学会骑车一个月,对车亦不是太了解,无论从安全还是体能来说,她都是我最担心的 龙山制造--八面山烤全羊!

每次骑到这个地方,只要手里有相机,我肯定会拍照。因为不管在什么天气,它总能让我眼前为之一亮 龙山制造--八面山烤全羊!

上完一个长坡后我们会呆在原地休息,因为,后面有我们的同伴…… 龙山制造--八面山烤全羊!

彭姐到了,看得出她还比较轻松,这是长期坚持锻炼的结果。拥有一个健康的体魄,真好! 龙山制造--八面山烤全羊!

走在最后的人,我们决不会让她落单,因为我们是朋友!谢谢向龙一路上对吴老师的照顾

我们第一个休息点----美丽的乌龙山大峡谷留下我们的身影,从左往右依次是:节假日依然辛勤工作的警备人员、向二哥、彭姐、小吴老师、阿缺、老贾、向龙、海、老王、老赵。 龙山制造--八面山烤全羊!

我出镜的机会一直不多,能跟美丽的小吴老师来张合影是件很惬意的事情 龙山制造--八面山烤全羊!

共同的爱好让我们不再陌生,谁能看出他们是初识。 龙山制造--八面山烤全羊!

小狗狗摇头摆尾的甚是可爱,可以拍得不是太好。

午饭按计划在桂塘开餐,菜炒得不错,而且便宜,每人六元。老街三岔路口往咱果方向走右手第一家,有朋友需要的话可以去试试。

来两张近距离的PP,大家觉得哪位更帅一些?
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2006-10-6 05:00 | 只看该作者

回复:龙山制造--八面山烤全羊!

好山好水~~
    好活动

新浪微博达人勋

阿姆斯特王  楼主| 发表于 2006-10-6 05:01 | 只看该作者

老赵是第一次参加活动,作为一个五十挂零的人,居然一直能骑在前面,的确让我意外之余十二分的佩服 龙山制造--八面山烤全羊!

可以看得出,小吴老师体力消耗比较大,骑得并不是很轻松,可她所拥有着超常毅力!所以,她能达成目标。

在群山之巅,连大便都成了一种享受。别笑我粗俗,当时我的感觉的确很好 龙山制造--八面山烤全羊!

这是最后一个长上坡,我和向龙及小吴老师坐在这里作最后的休整。看着前面的三辆车,心里竟有种莫名的感概。

下午五点过几分,此行队员全部到达里耶,谢谢里耶供电所的朋友热情款待。这一晚,我喝得有些多,因为伙伴们给了我太多的意外和惊意。 龙山制造--八面山烤全羊!

晚上我们扎营在河堤上,夜里偶尔可以听到酉水河里鱼跃出水的声音。早上大家起得都比较早,看来昨天的骑行影响并不是很大。

这张照片不我知是哪位车友拍的,感觉很美。

从里耶到八面山大岩门将近二十公里,除开始有两公里平路外,其余全部是上坡。除非下车,否则就没法休息。踩十八公里的上坡不难,可是踩十八公里的乱石上坡路无论对体力、毅力还是技术都是一个不小的考验
        老贾其实是并不老,还是个高三学生,曾和我一起一天龙山到桑植跑了个来回。我不知这是不是他第一次上八面山,但肯定是第一次骑车上八面山。所以,我能感觉到他成功登顶后拥抱我时内心那份激动。 龙山制造--八面山烤全羊!

其他朋友相继登顶

所谓的空中草原其实只是一个小小的草场,可是无论是骑马还是骑车,走在蓝天白云下的绿草上都是一种绝佳的享受。

新浪微博达人勋

阿姆斯特王  楼主| 发表于 2006-10-6 05:14 | 只看该作者

俺也来摆个POSS 龙山制造--八面山烤全羊!

近两年来,户外运动爱好者对八面山似乎是情有独钟

大岩门到燕子洞的路依然颠簸不堪,PP有些受不了。

我们今晚的主菜就落在它的身上了。杀羊时阿缺塞着耳朵,不忍听它绝望的哀叫,他也我们一行人中唯一一个为此流泪的人。那么,他吃羊时会是什么样子呢……请慢慢往下看

这就是燕子洞了,四个洞口在绝壁上一字排开,这里也是以前的老土匪窝。在这里,能想到的只有两句古话——会当凌绝顶,一览众山小! 龙山制造--八面山烤全羊!

这是海的一家子,谢谢我们的后勤部长——海夫人小龙女,没有她我们此行不会如此轻松和痛快。 龙山制造--八面山烤全羊!

[本贴已被 作者 于 2006年10月05日 21时17分07秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

阿姆斯特王  楼主| 发表于 2006-10-6 05:25 | 只看该作者

彭姐和小吴老师能完成从龙山到里耶的骑行出乎我的意料之外,我想她俩也是龙山到里耶女性骑行第一人。在这里,我向她们致敬!

这是我第三次到燕子洞,却是我第一次进燕子洞。我们决定从这里进,然后从山顶出去。 龙山制造--八面山烤全羊!

在燕子洞里,我们遇上了迷路的另外四个朋友

一个出口被堵住,我们只得另外派人探路。在等待的过程中,老赵唱起了花鼓,黑暗中大家开心之极。

爬过这道新搭的木梯,我们终于重见天日。

出了燕子洞,再吃一个自己亲手烤的玉米棒子,怎一个爽字了得

我喜欢这样的原野,虽然在很多人眼里它并不很美。

新浪微博达人勋

阿姆斯特王  楼主| 发表于 2006-10-6 18:22 | 只看该作者

这里就是自生桥了,可惜相机拍不出那种感觉,只有你身临其境的时候,你才能真正体会到它带给你的震撼。 龙山制造--八面山烤全羊!

小吴老师无论什么时候都是活跃份子

象不象领导视察?

缺少户外活动的榜样

我们从自生桥回来,羊也已经烤好,我的口水都流出来了

先上一盘乡里腊肉,我第一个用手抓了往嘴里放,于是,朋友们纷纷效仿

接下来当然就是大块吃肉,小杯喝酒了。 龙山制造--八面山烤全羊!

这就是杀羊时流泪的阿缺,吃起来比谁都厉害。流泪是真情的流露,现在亦是真我的体现,无需一点点的伪装。这就是我们——一群热爱生活的人。 龙山制造--八面山烤全羊!

关于小吴老师,请允许我作一个重点介绍。与她初识是在今年八月底,那时她常到我车行租车学骑。九月中旬的一个周末,她和朋友又跑到车行租车,说是要骑去湖北恩施,在我的游说下最终放弃计划而加入了当天电力公司几位车友骑茅坪的活动。去茅坪要经过七点五公里的盘山公路砂子坡,对于初学者特别是一个女生来说这无疑是一个不可能完成的任务。同行的女伴上到一半终因体力不支而乘车上了山顶,只有我们的小吴在坚持。她说:就算是推,我也要推上去!她果然实现了自己的诺言!
        从内心来说,我欣赏她的这种精神!也因此,我邀请她参加我们的八面山之行,并将自己的车借给她,自己骑以前跑西藏那辆钢架捷安特。而她,也并没有让我失望,一直骑到了里耶,时间比我预想的要早很多。从她的脸上,你能发现什么?我找到的是勇敢、纯真…… 龙山制造--八面山烤全羊!

慢慢喝,尽情吃,用心聊 龙山制造--八面山烤全羊!

晚餐后我们回到大岩门,搭好帐篷天已经全黑。朋友们一起爬上山头,席地而坐,聊天、歌唱……月不是很明,心却一尘不染。听着小吴老师的MP3,月光如水般透过纱窗洒在我的身上,心里满溢着恬静,也不知何时终于入眠……是否,这就是我梦里的天堂? 龙山制造--八面山烤全羊!

要下山了,来张合影以作留念 龙山制造--八面山烤全羊!

下山的路依然艰难,不过,在后半程路况稍好的,终于体会到放山的快感。 龙山制造--八面山烤全羊!

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2006-10-6 19:19 | 只看该作者
    开心啊

帮顶

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2006-10-6 22:08 | 只看该作者
    好快乐的团队啊!天空干脆什么时候组队过去聚一聚不?不过我是公路车……

新浪微博达人勋

骚街去不 发表于 2006-10-6 22:41 | 只看该作者
    好路线,真希望有时间和你们一起去?

让人心动!

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2006-10-7 00:13 | 只看该作者
    长沙也有烤全羊