QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创]8月15日 3人行 游铜官窑和靖港镇

新浪微博达人勋

行程路线很简单,难度也不大,主要是天气太热,对体能要求比较高,在这样的气候下能完成120以上的路程,要有非凡的体力和毅力.
到靖港的路都好走,只是在参观古代青楼的时候,被老F的卫视台同事抓去做了一回完整的电视节目,相信近期将和广大粉丝见面.最可恶的是还逼着我在青楼里面买弄舞姿.想起来那个编导实在可恶 [原创]8月15日 3人行 游铜官窑和靖港镇
老F是蜘蛛侠
靖港古街
背后的曾经是一个妓院,建于清朝嬴正年间 ,叫宏道行
妓院已经是一片瓦砾  整个建筑都是木结构
这个时候经视台的记者来了 硬逼着我们为他们做节目,我冒着生命危险上了2楼,楼板全部都松动 [原创]8月15日 3人行 游铜官窑和靖港镇
对我们进行一个一个的采访 ,我们做死的给天空网站做广告, 好象是9000元/30秒
编导突发灵感, 逼着我,在青楼里面跳现代舞
说这是时尚和古典的经典结合
冒得音乐伴奏,编导说会给我配上一段音乐 于是我边唱"拒绝再玩",边纽咧

天晓得会不会给我电脑合成个青楼女子,和我一起翩翩起舞,在电视里面播出?那我就成了芙蓉哥哥

[本贴已被 作者 于 2006年08月17日 18时35分46秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2006年08月17日 18时44分49秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
编导逼着我们在妓院门前摆出各种骚姿弄首 ,老F在青楼门口摆望穿秋水状
wait扮演客人的角色,很象啵?
这位也是来寻花问柳的

[本贴已被 作者 于 2006年08月18日 12时35分08秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN] [原创]8月15日 3人行 游铜官窑和靖港镇
我们要过湘江去看铜官古窑,中午在渡口等了2个半小时
由于前面受到的种种侮辱,我企图跳江徇情,以示我的清白 ,在湘江里面足足自杀了个把小时,硬是冒淹死我
我们终于获救了,大家高兴得又骚相毕露,摆出各种骚姿以示庆祝

到铜官古窑,走错了路,多走了5公里路,结果,门卫还不准我们进去参观, 说不对外开放

有谁见过这么养猪的啊?

[本贴已被 作者 于 2006年08月18日 12时54分04秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

骑行新手 发表于 2006-8-17 17:48 | 只看该作者
被天老爷吓得没敢去铜官.给果跑到岳麓山去摔了一跤.命苦呀!

新浪微博达人勋

老f 发表于 2006-8-17 23:11 | 只看该作者
青楼里面照了好多漂亮的照片啊,都发出来吧~~~~见识下青楼的旧貌啊~!!!

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2006-8-18 01:51 | 只看该作者
一看就是一些强人啊!

新浪微博达人勋

春天  楼主| 发表于 2006-8-18 02:48 | 只看该作者
未完代续

新浪微博达人勋

东车 发表于 2006-8-18 04:54 | 只看该作者
WAIT的这身让我想起话剧王子的扮像。

新浪微博达人勋

xuyihappy 发表于 2006-8-18 06:38 | 只看该作者
哈哈!
搞笑啦!
那跳舞的GG真可爱!
还想着有美女跟着一起跳!
是不是光着下身的MM呢?
哈哈!

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2006-8-18 07:59 | 只看该作者
    不错,不错。

看第一张片子,我也产生了错觉。

不知道那个节目什么时候播,是什么台,到时候仔细看看。

新浪微博达人勋

老f 发表于 2006-8-19 09:07 | 只看该作者
    是湖南卫视采访的~~~栏目是<乡村发现>,但还不知道什么时候播出,台里告诉我了再通知收看~~

新浪微博达人勋

半个村妇 发表于 2006-8-20 20:33 | 只看该作者
    我都不好意思问,是男孩还是女孩?