QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创]长沙-北京(轻装上阵,我的第一次超长途)

新浪微博达人勋

今年10月11号出发到10月24好共13天长沙到北京,我没有带相机,一路上居然还可以得到那么多图片资料,多多感谢一路上的车友呀。(武汉的口渴西里,虽然只是短信联系但是他的热心帮助下解决了我的车子上的大问题,河南鹤壁的 huashupi  王垒兄弟他们非常热情的招待,河北保定的 河北袋鼠俱乐部的 于正源)他们的热情让我感到全国车友是一家。感动  上图
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2005-11-2 07:03 | 只看该作者
    终于又看到你的身影,祝贺旅行成功!

新浪微博达人勋

wuweiyi  楼主| 发表于 2005-11-2 07:04 | 只看该作者
    呵呵谢谢  不过还有些照片怎么不能上传?

新浪微博达人勋

wuweiyi  楼主| 发表于 2005-11-2 07:10 | 只看该作者

回复:[原创]长沙-北京(轻装上阵,我的第一次超长途)

新浪微博达人勋

wuweiyi  楼主| 发表于 2005-11-2 07:11 | 只看该作者
    感受如下
    1 锻炼了自己的身心,毅力以及生活能力,适应能力    一路上吃尽苦头,每天吃的是最简单的食物,睡的是最简陋的房子,其中有纯朴农民家里,阴森恐怖的地下室,老鼠成堆的后材房,还有半夜也如闹市的小酒店,睡满床都是跳蚤的黑忽忽的床,
    2 养成了艰苦奋斗的作风    吃的是小菜,十几天没有碰过肉(北方的饺子里有点),为了省钱一个星期没有吃过米饭,全是面条。到北京共花不到400元
    3 体会了南北地理环境,人文的不同,一路上见到了不少名胜古迹,感受到了中国的地大物博
    4一路上认识不少朋友,大部分是车友,感受到了全国各地一家人的感觉,出外还是靠朋友。
    5接触了很多人和事,有好的有坏的,增加了人生经验
    6完成了自己人生的一个目标,以后少了一个遗憾

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2005-11-2 07:17 | 只看该作者
    照片尺寸大于200KB不能上传

新浪微博达人勋

wuweiyi  楼主| 发表于 2005-11-2 20:35 | 只看该作者
    住在阴森恐怖的地下室的时候,冷清,恐怖,室内的烂家具更加增加了恐怖气氛,于是我决定开着灯睡,可是该死的老板晚上断电,半夜醒来就没有再睡着过了!!!  后材房里老鼠成队,为了不让它们咬坏我的轮胎和鞋子,我特地买了一包饼干,自己吃一半,另外一半放在它们出没的地方算给它们的保护费,于是第二天,饼干无,我的物品完好!!刚进入湖北,住店,店主毫无忌惮曰要小姐否,我漠漠口袋里的路费忙曰,多谢多谢,不用,只需先上碗面条,这还不算,没格1小时就有一批豪放的司机进来,大口喝酒,大声说话,震耳欲聋,于是一夜无眠!!!

新浪微博达人勋

wuweiyi  楼主| 发表于 2005-11-2 20:51 | 只看该作者
    有个跳蚤跟了我四五天,我身上到处是包!!!过五天终于把它给甩了!!

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2005-11-2 17:11 | 只看该作者
    又冒出个牛人!
    只可惜我得上班养活自己
    这个遗憾不知道还要便随我多久:(

新浪微博达人勋

东车 发表于 2005-11-2 17:32 | 只看该作者
    继续啊!由于工作的原因,很多长距离的骑行都无法完成。只有看贴了。