QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: xah4816

[原创分享]06年9月19日-9月22日我所看到的...

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-28 06:09 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:[原创分享]06年9月19日-9月22日我所看到的...

象什么?

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

ly812 发表于 2006-9-28 20:03 | 只看该作者
心有多高,眼有多@!

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-2 22:01 | 只看该作者

回复:[原创分享]06年9月19日-9月22日我所看到的...

参观游览完毕,我们踏上回程的路,由于可能是受到石头启发,我们将车停在澧水边,先看风景再采石.

干涸了的澧水,到处是石头.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-2 22:03 | 只看该作者

我的同事找到了一块石头,正在洗.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-2 22:04 | 只看该作者

唯一的一张照片.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-2 22:06 | 只看该作者

由我来开车回家.
                                                    全文完!

新浪微博达人勋

骑行新手 发表于 2006-10-3 04:37 | 只看该作者

以下是引用 xah48162006-10-2 14:04:51 的发言:
唯一的一张照片.
圆头又有了一份新职业---黑老大。