QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: wuweiyi

[原创]长沙-北京(轻装上阵,我的第一次超长途)

新浪微博达人勋

很佩服啊
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

xuyihappy 发表于 2006-6-29 06:23 | 只看该作者
老哥在西长安街上走不知道感觉爽不爽!

新浪微博达人勋

四海 发表于 2006-6-29 18:59 | 只看该作者
哈哈,楼主花了400块,  俺从北京————常德 , 才花450大洋,所以,三人骑行一起长途更好,叫两或个菜,睡二三十元一间的房, 就没老兄那么苦啦
   哈哈,俺的在河南,也碰着 “小姐的要不”召唤,手中地无钱,也就一点想法也没有

运量下一次的长线..............

新浪微博达人勋

dbear 发表于 2006-6-29 19:07 | 只看该作者
一定要顶

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2006-10-9 03:20 | 只看该作者

回复:[原创]长沙-北京(轻装上阵,我的第一次超长途)

以下是引用 pansir2005-11-6 11:51:52 的发言:
    哥们挺帅啊!用俺们东北话叫“牛B”!
    我看等有机会这样组织全国各地的车友:举例:绘好一个路线图,A地车友:从A地经B、C到D地,再回到A。B地车友等A,一起到C地,ABC三地车友一起到D地,和D地车友一起到A地。
    A:A-B-C-D-A;
    B:B-C-D-A-B;
    C:C-D-A-B-C;
    D:D-A-B-C-D

确定的说  头都大了

新浪微博达人勋

B6 发表于 2006-10-9 06:28 | 只看该作者
    楼主厉害啊,每天都是100+的距离吧

新浪微博达人勋

春天 发表于 2006-10-9 07:07 | 只看该作者
    佩服,佩服明年暑假不上西藏就去北京

新浪微博达人勋

ly812 发表于 2006-10-9 19:25 | 只看该作者

以下是引用 四海2006-6-29 10:59:18 的发言:
    哈哈,楼主花了400块,  俺从北京————常德 , 才花450大洋,所以,三人骑行一起长途更好,叫两或个菜,睡二三十元一间的房, 就没老兄那么苦啦
       哈哈,俺的在河南,也碰着 “小姐的要不”召唤,手中地无钱,也就一点想法也没有

运量下一次的长线..............

上月我们四个人出去六天一起用了700元不到,平均约是30元/人.天。而且吃住都不错啊。看来还是人多些省钱

新浪微博达人勋

ly812 发表于 2006-10-9 19:29 | 只看该作者

以下是引用 pansir2005-11-6 11:51:52 的发言:
    哥们挺帅啊!用俺们东北话叫“牛B”!
    我看等有机会这样组织全国各地的车友:举例:绘好一个路线图,A地车友:从A地经B、C到D地,再回到A。B地车友等A,一起到C地,ABC三地车友一起到D地,和D地车友一起到A地。
    A:A-B-C-D-A;
    B:B-C-D-A-B;
    C:C-D-A-B-C;
    D:D-A-B-C-D

报告
    俺先交个申请