QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 纪念这次失败的凤凰骑行……

新浪微博达人勋

这次骑行计划已久,但最终还是失败,无论是车的原因还是人的原因已无从考究。本骑行失败又没拍到好图,不打算上图的,但想想总归还是比较可惜,就略带遗憾的上点小图,仅供娱乐吧。
我于2010年12月17日从长沙出发,当天赶到常德,住宿一宿。第二天2010年12月18日骑行至桃花源游玩数小时后搭车到达沅陵,住宿一宿。第三天2010年12月19日晨搭车到达吉首后复骑行至凤凰。到达凤凰尚有接近一下午时间,遂试游玩一下,晚上找旅馆住宿,隔日2010年12月20日游玩一天结束又住宿一宿,最后一日2010年12月21日晨搭车返回长沙。
所有费用合计约500大洋。
好,废话不说,上图先……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2010-12-23 01:44 | 只看该作者

清晨七点的长沙貌似尚在沉睡之中,我已悄悄出发……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2010-12-23 01:45 | 只看该作者

到达西站,好,没什么废话,就从这里开始吧……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2010-12-23 01:47 | 只看该作者

记不太清楚了,应该是雷锋镇或东方红西的小桥。过此桥正式出长沙市区……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2010-12-23 01:48 | 只看该作者

其实早已进入G319,但这是我看到的第一个路标……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2010-12-23 01:49 | 只看该作者

遇到的第一个收费站……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2010-12-23 01:50 | 只看该作者

到达宁乡,在前面的小店吃了碗粉,小休息一下……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2010-12-23 01:51 | 只看该作者

出宁乡奔益阳,我看到的第一个路标……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2010-12-23 01:51 | 只看该作者

又见收费站……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2010-12-23 01:53 | 只看该作者

到达益阳,在这里有点迷茫,计划不进益阳市区直奔常德,没想到最后还是经过了益阳城边……