QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

湘潭行.

新浪微博达人勋

湘潭行.

这么热的天气,组织长途骑行,我怀疑到最后会不会只我一个人出发,幸好,到达天空,已经有三个人在等了,他们比我还到得早,还有给我们送行的于是我大哥,他因为有事不能一起骑.本来也是想去的`!

天公总是作美,原本作了充分的暴晒准备,我带了创口贴,十滴水,防晒霜,这些都用不着,骑在路上,风微微的吹着,凉凉的,我边骑边庆幸着这次的出行.

许多人记得我的第一次湘潭之行,包括湘潭GIANT的老板,我骑过去后人差不多就软了,回来是打的士,这次我骑过去很轻松,当我很牛的和彩色说,现在骑湘潭是小CASS,他着实的鼓了会掌,可是当我再说我的骑行平均速度是16.7的时候,他又狠狠的BS的一通.

出发的四个人,我,livestrong,牛奶兽兽,小王,加上路上等我们的风起叶落,谭俊,当然还有坐汽车去骑车回的丹东,一行7人踏上累并快乐的湘潭之旅.

闲话不说了,上PP.
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

半个村妇 发表于 2007-6-4 20:31 | 只看该作者
先上十个人的大合影 湘潭行.

世界冠军车队,混合组. 湘潭行.

湘潭行.

世界冠军车队,山地组 湘潭行.

[本贴已被 作者 于 2007年06月04日 00时50分02秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

半个村妇 发表于 2007-6-4 20:31 | 只看该作者
世界冠军车队队员:livestrong.感觉小伙子还要好好练练,不知是不是那天人不舒服,我总觉得有些不对,好像骑得很累,有些骑不动! 湘潭行.

不明白他们为什么说牛奶兽兽=DODA,不知道他们为什么给他来了个这么的外号! 湘潭行.

有半年没见这小子了,成熟了,懂事了,多亏他一路的接和送,我们才得以轻松的到达目的地和踏上回程的路. 湘潭行.

原计划出城走老路,小伙子小王说带我们走条近路,我的咯天啊,那近路,大大的上坡就三个,还有一个近3公里的上坡,爬完这些坡还没出城,我差点直接就倒了.并且路很烂,又是水又是泥,算是这次去湘潭最大的一个挑战了`!不过还好~克服过来了`! 湘潭行.

性格和体力同样的好的风起叶落.全程笑嘻嘻的,有了他,旅程很开心,并且他居然在BIKETO上还看到过我的照片,看来是个不折不扣的单车迷了~! 湘潭行.

哈哈,湘大自行车俱乐部的老大:各拉丹东 湘潭行.

我终于从100%帅气加上100%聪明的彩色身上找到了0.001%的遗憾.那就是还要高0.001%就完美了,今晚我要让无数的天空帅哥睡个安稳觉了哈哈. 湘潭行.

小伙子谭俊可能有点不胜酒力咯,眼睛都有点红了. 湘潭行.

一直忙忙碌碌弄单车的妖怪,尽管单车骑出去不够500米就爆胎了,可是我们还是不能把这个和人品联系上来,因为牛奶兽兽走到半路也爆胎了,这次骑行,给我的经验就是出去骑行,一定要带备用胎还有就是修车工具`!多谢妖怪带我们吃了一餐好吃又打了88折扣午餐,有些菜我作为FB教主在长沙也没吃到过呢`! 湘潭行.

世界冠军车队里会不会没有这么胖的?!

湘潭行.

[本贴已被 作者 于 2007年06月04日 02时18分11秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

对了,谁说去湘潭只有100公里的啊,这们这次骑行我的码表是129.82公里,不过一天也骑回来了,回到家倒在沙发上就人事不知了~!睡了12个小时,还有就是手脚都涨痛,涂了一身红花油,还好我不怕,要的就是自虐的感觉~! 湘潭行.

[本贴已被 作者 于 2007年06月04日 03时03分58秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2007年06月04日 03时05分22秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

半个村妇 发表于 2007-6-4 20:37 | 只看该作者

回复:湘潭行.

一餐饭的时间,我们都在研究小滔会不会给我们报销这条鱼,最后得出的结论是不报也得报,不报的话,我们就每人举个小旗子,到天空的门口去抗议!实在不得已的情况下,丹东就去天空的门口裸骑,以示抗议~!

湘潭行.

农家小炒肉,味道好极了~! 湘潭行.

猜猜这个过去是什么? 湘潭行.

这个太好吃了,干辣椒炸得香香的,里面包的东西有蟹黄的感觉~! 湘潭行.

[本贴已被 作者 于 2007年06月04日 02时49分22秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2007-6-4 09:40 | 只看该作者
    成功插播广告一个。
    现广告位招租,有意者面谈~
    那几天连续通宵,白天又在导师那里,实在熬不住。车也没清洗也没调试好。还连累丹东打车去GIANT换内外胎,在这里正式的向丹东兄道歉。作为回报,在长沙的时候车辆问题我都会120%努力帮忙维护。
    以赶往长沙参加公务员面试的理由和答辩组组长央了半天,居然丢给我一句透心凉的“不管”,硬是周六没能答辩上。结果周日晚上10点才解决答辩问题,还被挑了不少次要求修改设计说明书。没想到吧?其他几个老师都关照我的前提下,自己班的班主任涮了我们最大的一把。只能周一清早赶长沙了。没能和丹东一起喝上啤酒,真是遗憾。

新浪微博达人勋

半个村妇 发表于 2007-6-4 11:42 | 只看该作者
    看一看时间:凌晨3点半~有点累了~明天继续加照片好了~今晚休息,收工咯~!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2007-6-4 15:24 | 只看该作者

回复:湘潭行.

以下是引用 半个村妇2007-6-4 0:31:26 的发言: 湘潭行.
    [本贴已被 作者 于 2007年06月04日 02时18分11秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

衣服和表情比较搭配

新浪微博达人勋

牛奶兽兽 发表于 2007-6-4 16:12 | 只看该作者
    鱼啊鱼 鱼啊鱼

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-6-4 16:17 | 只看该作者
    我也看出来,鼻子很大。