QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

龙山制造---让我在雪地上撒点野!

新浪微博达人勋

一直都喜欢下雪!打雪仗时脖子里被伙伴塞进的雪团、滑冰时掉进水田那刺骨的冷成为了童年的冬天最美的回忆。
    随着年龄的增长,冬天也一个比一个暖和,银装素裹的世界似乎变成了一种奢求。在每个无雪的冬日,心底里总是会隐约觉得少了些什么。于是,2007年第一场雪后第二天,哼着老崔的《让我在雪地上撒点野》,跨上单车,和几个车友相约去砂子坡找寻失去的童年……

在砂子坡下面,我第们第一次休整。七公里多的盘山路,我们不得不脱掉一些衣服

随着高度的增长,雪慢慢出现在路边

上了一半,我们第二次休整。胖哥是第一次搞砂子坡,感觉好象还不错,森马彭从这里开始赤膊上阵

这个拐子是杀犯人的地方,不过下雪的时候还是蛮好看的 龙山制造---让我在雪地上撒点野!

山顶的雾比较大,看得不是太远。不过,雾蒙蒙的感觉也不错 龙山制造---让我在雪地上撒点野!

除了我们,还有人专门开车上来玩

到山顶,一个个都疯了,狂拍写真。每辆路过的客车上,也总会有好几部手台抻出窗户对着我们咔嚓咔嚓

吻雪--男人的柔情

来两张砂子坡顶上的PP

搞中饭,补充体力,多谢茅坪供电所二哥(楼上裤裆前面长冰家伙的那个,呵呵)的招待---茅坪辣子鸡。在中餐的时候,我们决定再往前骑,上岩口,那里比砂子坡还要高,应该会有更多的雪等着我们

岩口为盘山险路,全长约4.5公里。随着地势越来越高,骑车感觉越来越费力,到后来只能推着走。太滑了~~~~
阿缺

向荣

胖哥和老包

以前叫流氓,现在称恐怖份子

来张自个儿 的

森马彭

来一组雪景

再脱一次

车来了,快让开

下定决心,不怕牺牲。
排除万难,我要骑车。

来张全家福(可惜二哥所里有事,没来岩口)

岩口最后一段路除了推车已经想不出别的办法

终于到了公路的顶点,如果在藏区,这里应该会有五彩巾幡的玛尼堆。

玩得太开心,不知不觉时间已经晚了。
回家罗~~~~~

[本贴已被 作者 于 2007年01月19日 22时39分08秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

野草 发表于 2007-1-20 06:48 | 只看该作者
沙发

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-1-20 06:53 | 只看该作者
板凳

新浪微博达人勋

烧死鸟 发表于 2007-1-20 06:55 | 只看该作者
老王  好久不见啊  玩得够精彩啊  顶上一个

新浪微博达人勋

playerxiang 发表于 2007-1-20 07:53 | 只看该作者
漂亮

新浪微博达人勋

c5463 发表于 2007-1-20 20:03 | 只看该作者
    对于这种旷世好帖,除了顶,我想不到我还能做什么.除了说好,我不知道我还会什么语言.
    如此冰天雪地,如此疯狂玩性,人生难得有几回!
    自由的生活,无限向往!
    顺便说下,路真好啊!我是骑公路车的,所以一看到这种路就会激动不已,发痴一般...
    再次赞!这种帖,加多少次精华都不为过啊

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2007-1-20 15:20 | 只看该作者
变态的玩法

新浪微博达人勋

tiao 发表于 2007-1-20 17:26 | 只看该作者
原来男人看到雪就会脱光光哇

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2007-1-20 18:45 | 只看该作者
    这就需要勇气啊
    穿这么点骑雪山

新浪微博达人勋

秋菠 发表于 2007-1-20 19:23 | 只看该作者

回复:龙山制造---让我在雪地上撒点野!

太喜欢这张了,不好了,不好了,有车来了,。 最自然,最滑稽,想必车上的人看见你们都是这个表情