QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[贴图]圣诞周末艳阳天,一起看海!

新浪微博达人勋

首先说明一点,如果你因为我这个帖子跟骑车没有直接关系而感到了失望的话,我想说,其实也不能说跟骑车没有关系.原因听我慢慢道来. 标题就叫做: 如何让GF陪自己一起骑车......(如果谁也正有这想法的话,请耐心看完我的又长又烦的帖子 )

圣诞节前的这个周末,GF正好三连休,跑过来珠海看我了,想想自己微薄的工资,似乎也没什么地方可逛可玩得起的.突然间,想到一个绝妙的主意,何不带她去我平常骑车经常去的海边看海呢?很烂漫啊!

最后目标锁定在吉林大学珠海分校外的吉大靠海情侣路!(不是珠海市区的那个情侣路,而是在机场附近).其实我也不知道吉大的这条情侣路是不是我起的名字,就像长沙的江边一样,现在也被叫做情侣路了.
    定在这里原因有三:
1. 这边我常常骑车来,情侣路边有海,有沙滩,好玩
2. 让GF也知道我骑车去了哪些地方玩,说不定她觉得好玩的话也会喜欢上骑车的.(后来的事实证明,我达到目标了!)
3.  这边也叫情侣路.我们在长沙江边的情侣路玩过,拍过相片,在珠海市渔女的那条情侣路也玩过,拍过照片,所以不如干脆多找几个情侣路来见证我们的感情.今后,我还想和她去厦门的情侣路旅游....浪漫吧,哈哈!

[本贴已被 作者 于 2006年12月27日 21时10分29秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

c5463  楼主| 发表于 2006-12-28 05:21 | 只看该作者

回复:[贴图]圣诞周末艳阳天,一起看海!

哆哆嗦嗦说了太多,下面开始上图.

首先是GF和我的车的合影

再是我自己的,哈哈

圣诞节的前一天下午,我们乘坐去机场方向的车来到了吉林大学珠海分校的东门前下车,校门正对着大海,只一路之隔,羡慕这边的学子们啊!

站在情侣路上,对着大海的方向

看来女孩子还是比较喜欢在沙滩上玩的,GF捡了根树枝到沙滩中挖小螃蟹去了,最后我们挖到了两个,用些沙子和海水装在喝水的瓶子里带回来了. 看到下面这张照片中远处的路了没,就是情侣路的风景啦

小声的问一句,长沙现在很冷了吧,我还是在上次的大地球仪的那个地方来一张

新浪微博达人勋

c5463  楼主| 发表于 2006-12-28 05:32 | 只看该作者

GF 的心情看起来也还是蛮不错的!

拍完照就去沙滩上画画儿了

另一幅的最终效果图,哈哈

沙滩上的一个螃蟹洞和洞口外面被挖出来的沙粒,不觉得很像一棵树吗?

下面这张我比较喜欢,GF对着大海,若有所思,估计是在想下次也和我一起骑车去这样好玩的地方玩吧

下面这张我正从沙滩上来,看起来好像打渔归来一般

新浪微博达人勋

c5463  楼主| 发表于 2006-12-28 05:37 | 只看该作者

接下来还是发两张跟骑行有关的吧.那就是路况!

公路上的路况当然好得没法说,车子又少.大堤上的路也很好啊,适合散步和骑车的,不知你看了是否也有种冲动想到海边来骑车呢.下面这两张分别是站在同一个地方拍的路的两头

新浪微博达人勋

c5463  楼主| 发表于 2006-12-28 05:43 | 只看该作者

这次看海回来之后,GF心情特别好,并且明确指示了,要我过年后给她也装一辆公路车,她决定以后和我一起骑车出来玩了!!!各位XDJM们,终于成功了啊!!!!!!

我发这个帖子也正是想与大家分享一些骑行或是游玩中的乐趣.我的GF正是因为看到我骑车去了那么多好玩的地方,自己也觉得不错,所以才被我说服了一起骑车的.大家都要努力啊!

下面开始公开向大家征集全国有情侣路的地方,以后有机会都想和GF一起去走走看看的,谢谢各位提供线索!

新浪微博达人勋

c5463  楼主| 发表于 2006-12-28 05:47 | 只看该作者

接下来发几张我在几条不同的情侣路上拍的一些照片吧

首先是我们走的第一条情侣路,那就是长沙的潇湘大道!这条情侣路是沿着湘江的

我自己拍的

我的单车女孩儿.想当年,我就是用这辆单车追上我GF的!

在学校里一起溜冰的日子,那段时间开始自行车就骑得少了,真是简单而快乐的日子啊

[本贴已被 作者 于 2006年12月27日 22时05分30秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

xah4816 发表于 2006-12-28 05:48 | 只看该作者
恩,风景确实不错!

新浪微博达人勋

c5463  楼主| 发表于 2006-12-28 05:53 | 只看该作者

接下来的是今年到珠海后的照片了,第一张是在珠海情侣路靠近澳门的那边拍的,因为面对澳门,所以背景还是珠海的.

第二张是在情侣路的珠海渔女像前拍的,来珠海的必游景点啊!

新浪微博达人勋

c5463  楼主| 发表于 2006-12-28 06:01 | 只看该作者

接下来的就是这次圣诞节前一天所游玩的吉林大学珠海分校情侣路了.后面的两条情侣路都是紧靠着海的

以上就是我和我GF到过的三条情侣路,如果有人还知道其他地方的情侣路的话,请提供线索,谢谢!

发这个帖子是因为心情实在太好,天气也很好! GF答应我给她装车并且愿意一起出去骑车玩. 所以才将生活中的一些照片翻了出来.

还有一个目的是为了多毒倒一些车友,特别是现在还在长沙读书的朋友们或是考虑换工作的朋友,赶快到珠海来吧,这里绝对是你"居家旅游,骑车健身"的理想之地,自行车的天堂!

新浪微博达人勋

开心

馨儿 发表于 2006-12-28 06:01 | 只看该作者
    5463,你好象瘦了好多哦!