QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 半个村妇

长沙风光,这边独好~!月亮岛之旅

新浪微博达人勋

回复:长沙风光,这边独好~!月亮岛之旅

再发一下这个小战将,回来的时候在我们的车上一直睡着。

喊都喊不醒,小弟弟够累的。

当然,学习也很刻苦,在别人放风筝的时候还在爸爸的监督下看图识字,真可怜。

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

Peter周 发表于 2007-4-10 06:48 | 只看该作者
好玩好玩!!顶顶顶!!!!

新浪微博达人勋

小范 发表于 2007-4-10 06:49 | 只看该作者

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 06:53 | 只看该作者

湘行者的小fan ,一台5600使唤的出神入化,害我每次都以为他是用D80折腾的。

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 06:54 | 只看该作者

湘行者的尉迟紫阳,也属于重量级的大哥,原因我不说,怕他打,你们大家看照片就知道了。

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 06:56 | 只看该作者

湘行者的老糠,又名“月亮上的diadia”,是不是老大大家看照片就知道了。

顺便说一句,在湘行者,只有那个叫各拉丹东的家伙是小弟,又名“专职小弟丹东”。

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 06:58 | 只看该作者

湘行者的钿钿,又名“不甜的糖”。

甜不甜,接触了才知道,反正丹东是觉得甜得下不得地。

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 07:01 | 只看该作者

湘行者的琳琳。(是村妇发的)。

与各拉丹东无关。

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 07:06 | 只看该作者

湘行者著名的“腐败舵主”,有这两位老大在,我们从来不担心社会主义的优越性无法体现。

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 07:10 | 只看该作者

湘行者的旺才,吃起来很一般,闹起来很不一般,在湘行者的日子里,别的没学会,撒娇到是很有一套,带它出门,从来不自己走,得抱着。

在过去的三四天时间内,抓坏了丹东同学的一件美津浓外套,一件李宁长裤。

经常在半夜对着门大叫,邻居已经至少25次向各拉丹东本人提出控诉了。