QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 半个村妇

长沙风光,这边独好~!月亮岛之旅

新浪微博达人勋

开心

哇,又来了一个摄影高手!
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-4-10 05:47 | 只看该作者
    不错,一定要顶顶了,呵呵

新浪微博达人勋

轩轩 发表于 2007-4-10 05:47 | 只看该作者

回复:长沙风光,这边独好~!月亮岛之旅

村妇的风筝我拣到了       不记得给哪个车友了

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 05:59 | 只看该作者

[em6][em5][em4][em3][em2][em1][em13]

[本贴已被 作者 于 2007年04月09日 22时03分23秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

各拉丹东 发表于 2007-4-10 06:07 | 只看该作者

以下是引用 轩轩2007-4-9 21:47:34 的发言:
    村妇的风筝我拣到了       不记得给哪个车友了

你拣到的那是第3次放飞的时候,没飞过那小房子不是?

等到第5次我放飞的时候,直接飞过湘江了,我骑着村妇的BMW追出几里地去,往江兴叹,灰溜溜地回来了,回来都没敢告诉村妇那是第5次放飞的。[em9]

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 06:17 | 只看该作者

用村妇的id上来了。

刚才小试了一下,不错,还是村妇好,发图片不受限制。

我继续。

先发一个背影,看大家熟悉不?

再拉近点,拉近点……

再近点,再近点,看清楚了么?

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 06:19 | 只看该作者
    上篇题目:父子骑兵。

新浪微博达人勋

赤心汉 发表于 2007-4-10 06:26 | 只看该作者
    好久 都冒参加活动了
    好期望回长沙 和大家一起 骑车啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 06:27 | 只看该作者

大家都很喜欢的村妇在大街上朝我回眸一笑,我激动的相机差点滑落……

[本贴已被 作者 于 2007年04月09日 22时29分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 06:39 | 只看该作者

还发一组骑着的身影……

村妇告诉我他叫王木土,可我记得他好象一直叫王杜来着……既然搞不清楚,那就先发个害羞的遮住笑脸的。

父子情深。

下面这个男人肯定是重量级的。

我估计他一般不跟别人比别的,比肚子就知道是不是老大了。

通常肚子决定好多东西的。

鉴于这是老大,多发几张了。

偷偷透露一下,该老大车头上的花不是别人送是,是自己从草地上拣的,大概是有人拍婚纱落下的。

[本贴已被 作者 于 2007年04月09日 22时41分53秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]