QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 半个村妇

长沙风光,这边独好~!月亮岛之旅

新浪微博达人勋

回复:长沙风光,这边独好~!月亮岛之旅

发照片,几件事情先说清楚:

1:发照片晚了,是因为我机子昨天没回到手上;

2:照的不好,大家别恼火,有本事找村妇,让她请吃饭道歉;

3:涉及到个人肖像权的问题,一概装做不知道;

4:放飞了村妇一只风筝(市场价折合人民币20大洋左右),以后再赔上,村妇别四处宣传,免得败坏了俺的名声;

5:有的同学照片没拍到,下次活动补上,这次光忙着给村妇追风筝去了,那线实在太硕,一不小心就飞了不回来了……

6:照片排名不分先后;

7:我是湘行者户外的各拉丹东,很高兴认识大家。

这个轩轩吧,我的旺才比较喜欢他。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

各拉丹东 发表于 2007-4-10 05:06 | 只看该作者

突然发现刚那个是我的处女帖!

继续发贴,由于论坛对照片大小的限制,有些照片无法看得更清楚,请需要原片的同学加我的qq:20021855,我一一传送到大家手上。

这是牛奶兽兽,我和他好象都是第一次参加本论坛的活动,都属于新淫,不过后来一回头没人了,大概是太帅躲起来了。

新浪微博达人勋

各拉丹东 发表于 2007-4-10 05:08 | 只看该作者

姜叔,笑声中暗藏着高手的境界。

新浪微博达人勋

各拉丹东 发表于 2007-4-10 05:11 | 只看该作者

畅游人,发型很酷,放大了看更酷,可惜我们只能发小片。惭愧啊。

他qq多少来着?[em2]

新浪微博达人勋

各拉丹东 发表于 2007-4-10 05:13 | 只看该作者

骚街,我拍他的时候不知道他正一脸苦大仇深地看着手套做什么,但我敢肯定,绝对不是我家旺才咬破他手套的。

新浪微博达人勋

各拉丹东 发表于 2007-4-10 05:14 | 只看该作者

湘行者论坛的琳琳,由于是美女,而且没有征得本人同意,所以只按俺的老规矩发半张脸,回头等她同意了,我放肆发个写真集过来。

新浪微博达人勋

各拉丹东 发表于 2007-4-10 05:19 | 只看该作者

这位大哥我到现在还不知道名字,有知道名字的兄弟给补一下。

局部细节可能看不清楚,他那草帽忒个性了,把自己隐藏是很深。

为了,便于大家认识,多发一张其全身照,有认识的通知我一声。

新浪微博达人勋

各拉丹东 发表于 2007-4-10 05:20 | 只看该作者

我好象只能一天传10张照片?

天啊。

还有好多没传……

新浪微博达人勋

老糠 发表于 2007-4-10 05:27 | 只看该作者
呵呵,天空的论坛需要改善

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2007-4-10 05:31 | 只看该作者
哈哈太帅了太酷了,买权限不?二个熟人就便易点,2块钱一张的权限`!

我还没根任何人说起你放飞了我的风筝啊,这可是你自已说的,一会寻仇的找上门来我可不管~!