QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: Rommel

湘潭行.

新浪微博达人勋

还带了眼镜,呵呵
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

骑行新手 发表于 2007-6-4 18:51 | 只看该作者
对不起了村妇,周六本想参加活动,只因家里有事,抽不开身。

发现你的pp和文笔都越来越精彩了,要是人还能小一圈那就更完美了。

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-6-4 19:02 | 只看该作者
    多好的活动啊
    冒办法参加
    看看PP
    感受下快乐的感觉

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2007-6-4 19:19 | 只看该作者

回复:湘潭行.

以下是引用 半个村妇2007-6-4 0:37:38 的发言:
    一餐饭的时间,我们都在研究小滔会不会给我们报销这条鱼,最后得出的结论是不报也得报,不报的话,我们就每人举个小旗子,到天空的门口去抗议!实在不得已的情况下,丹东就去天空的门口裸骑,以示抗议~!

湘潭行.

报销没有问题,要是裸骑,整顿饭我都报了。[em15]

新浪微博达人勋

可口可乐 发表于 2007-6-4 19:23 | 只看该作者
    可爱的村妇的文笔越来越好了![em2]

点评一下,照片里面拍中餐是拍的最好的!口水那个流淌.........

新浪微博达人勋

sky 发表于 2007-6-4 21:48 | 只看该作者

小滔,现在外面裸奔的有好多列
    你是不是都管人家吃住
    不要害怕要挟
    非礼勿视就行了
    村妇你们不要打我!

新浪微博达人勋

livestrong 发表于 2007-6-4 22:42 | 只看该作者

下鱼下鱼。。。。。。

周五晚就一直期盼不要下雨,不要下雨

要不然---与-“半个村妇”同志又---没缘同骑咯。。。。。。

早上07:15和小王同志--在中南大学汇合-慢悠悠的经一桥-到天空,有幸的是在路上看到-了一丁点[emq65]

到了天空--牛奶兽兽-和-于哥 已经在车店等候  哎呀! 少了重要人物-呀呀?

刚刚放稳车车,瞬间~身后传来-开朗的笑声[emq23]哈哈-村妇同志~来咯![em12]激动呀!终于见到-领导[em12]了

[本贴已被 作者 于 2007年06月04日 14时46分12秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

livestrong 发表于 2007-6-4 23:02 | 只看该作者

虽然-左膝关节-有些痛----一路慢慢骑的话

还是-想和-村妇同志-以同样的速度骑行;不过村妇-确实速度有一点慢哦,
    [emb6]不过就象她自己说的一样-已经进步很多咯[em12][emb5]

让村妇-有机会等我--那是小王在路边停下来-和我交流语言感情呢·!  说-一身都溅湿了--他是领骑的

我可是一路在后面慢慢-骑的----收尾的[em11]

新浪微博达人勋

风起叶落 发表于 2007-6-5 00:38 | 只看该作者
    抗议啊。。。那张片片毁了我的形象啦。。。

你们骑了129公里。我有近160公里。。。可怜屁股啊```

还有回校的时候已经快九点了,把车一放才发现别在车把上的眼镜不知道何时给震掉了。

新买的花了百把快的银子~~~`。。。。

新浪微博达人勋

风起叶落 发表于 2007-6-5 00:43 | 只看该作者
    兽兽BOBA。

哪天出来请我喝可乐`你要我撕眼镜的标签

这下眼镜都没了`     哈哈`